首页 » 百科疯云 » 未知生物强力闪光弹亮瞎你的眼

未知生物强力闪光弹亮瞎你的眼

时间:2013-09-25作者:P-go分类:百科疯云评论:1阅读: 4,193

1、尼斯湖水怪
尼斯湖水怪
尼斯湖水怪,是地球上最神秘也最吸引人的谜之一。早在1500多年前,就开始流传尼斯湖中有巨大怪兽常常出来吞食人畜的故事。古代一些人甚至宣称曾经目击过这种怪兽,有人说它长着大象的长鼻,浑身柔软光滑;有人说它是长颈圆头;有人说它出现时泡沫层层,四处飞溅;有人说它口吐烟雾,使湖面有时雾气腾腾……各种传说颇不一致,越传越广,越说越神奇,听起来令人生畏。

 

2、Ningen
形状未知,
目击者形容它们与人类相似,皮肤光滑,能双腿站立行走,有手臂,每只手有5个手指,全身雪白,是身长约20-30米左右庞然大物。但有时候它们也被描绘成一种有鳍的人鱼,没有尾巴,面部可见眼睛和血盆大口。有船员称曾在海上看到过Ningen 才开始他们以为是一艘潜艇,当其靠近时才发现时一种动物。  2007年11月,日本MU杂志报道一篇超自然现象的文章,其中就提到了这种生活在南极洲的不明生物。当时也有人拍下了所谓的视频,甚至还在Google Maps 找到了Ningen 存在的证据(虽然看上去也可能是海豚)。
Ningen

 

3、死亡之虫

蒙古戈壁沙漠上流传着一个离奇的传说———在茫茫的戈壁沙丘中常有一种巨大的血红色虫子出没,它们形状十分怪异,会喷射出强腐蚀性的剧毒液体,此外,这些巨大的虫子还可从眼睛中放射出一股强电流,让数米之外的人或动物顷刻毙命,然后,将猎物慢慢地吞噬……大家把它称为“死亡之虫”。
死亡之虫

 

4、奥古布古
最早在这里居住的古印第安人曾发现过它。每当渡湖时,他们总要带一只狗或一只鸡上船。在湖中,若水怪出现,距船很近,印第安人便把船上的狗或鸡扔下湖去,以便保证自己能够平安无恙。上世纪70年代,一位名叫苏珊·艾丽丝的女人看到湖面上漂着一根树干。突然,这根树干开始活动了,逆风逆流在湖中游动,自此人们蜂拥而至。

 

5、Nabau
根据马来西亚古老传说,当地曾经生活过一种名叫纳布(Nabau)的神秘巨蛇,它至少长达30米,拥有龙状脑袋和7个鼻孔。然而最近,马来西亚洪水监控人员乘坐直升机巡查婆罗洲巴勒河时,据称在空中拍摄到了一条正在河中游泳的30米长巨蛇(神秘巨蛇 纳布 Nabau)。尽管许多网民纷纷对这一“巨蛇”(神秘巨蛇 纳布 Nabau)照片报以质疑,但当地许多村民都相信,这种传说中的可怕生物(神秘巨蛇 纳布 Nabau)如今又重返到了他们的真实世界中。
Nabau

 

6、挪威海怪
克拉肯,挪威语:Kraken)是北欧神话中游离于挪威和冰岛近海的海怪。挪威海怪巨大的身躯和令人畏惧的外表使它们常常出现在小说作品中。其实这个传说可能只不过是人们对真实世界中大乌贼(大约13米或者43英尺长,包括触手)的印象。这些怪物生活在海洋的深处但是经常浮上水面捕食,有报告说它们会袭击船只。
挪威海怪

 

7、泽西恶魔
泽西恶魔(The Jersey Devil)是传说中的两足有蹄类飞行生物,身长1至1.8米、全身覆盖黑毛、头部似马、以及深红色的眼睛、蝙蝠般的翅膀。据传出没于南新泽西州的 Pine Barrens。
泽西恶魔

 

8、天池水怪

天池水怪据目击者描述出现于中国长白山天池,长白山天池坐落在吉林省东南部,是中国最深的湖泊,也是中国与朝鲜的交界之处。而最深的湖泊与长白山特殊的政治地位更为天池水怪添加了许多神秘的色彩。
天池水怪

 

9、
不明漂流物——漂流到海岸边的异形怪物
1960年澳洲塔斯马亚岛漂来了一个表面覆有一层软毛的圆形怪物,专业机关调查后并没有发现它的眼睛和骨骼组织,因此判断这不可能是鲸鱼之类的海底生物。从那天起,新西兰及英国等世界各地也陆续发现这种散发恶臭的不明物体被冲上岸边。也有海洋学者指出,这可能是因为异常气候及海洋污染所产生的变形生物。今年6月智利也发生了引发世界话题的不明漂流物事件,经过样本分析之后,被认为是抹香鲸的遗骸,但有部份专家指出“既然没有经过DNA比对,为何能如此确定?“而对分析结果提出质疑。

 

10、吸血怪物

Chupacabra的意思是会吸血的家伙,取名当地的口音楚帕卡布拉  出现地区:美国南部、波多黎各、智利、墨西哥  特征:传闻中的小怪物,经常会袭击家畜,舌头有一根管子会插入心脏,吸取动物的血  体长90厘米~1.8米非常矮小的异形  有双尖锐的牙齿  直立的背,像人类一样可以站起  眼睛都是红色的,很多目击者的口传  有垂直3~6米左右的跳跃力,可以跳过2.5米的垣墙脱逃  行动很快,跳到动物的背上吸血,有些人说有翅膀,有些人说没有翅膀  消息传开后美国跟波多黎各、智利、墨西哥政府封锁消息,以流浪狗尸体实验动物作为报导  1.外星生物?有翅膀三爪的生物?  2.美国在进行一项不为人知秘密? AREA51区的异形?  3.可怕的遗传实验动物?不知名的生物?  4.基因突变?流浪狗?  目击事件有  1995年波多黎各的家畜袭击事件目击  1996年出现在美国南部被人目击  2001年5月在墨西哥的森林中,被人摄影到  2001年6月在智利地区,有人看到楚帕卡布拉 对不起了,这个没图

 

11、天蛾人——不明的奇异生物

天蛾人(Mothman)是一种不明的奇异生物,在1966年11月和1967年12月间在查尔斯顿和西弗吉尼
天蛾人的观赏塑像亚的Point Pleasant发现。这个生物在这段时间之后的报道和出现的频率就很少了,最近的一次是在2007年。除了美国外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目击事件发生,就连在1926年CHINA也发生过目击天蛾人的事件。
11

 

12、巨鸟——印地安传说中的“雷公鸟”  于1970年代加拿大的电视节目“追纵巨鸟谜底“中,照片中可以看出这只鸟的翅膀比普通鸟类大非常多,嘴的形状也很像远古时期的翼龙类恐龙尖锐而细长。这张照片剧说拍摄于1940年代,但是因为照片的拍摄地不明,所以无法查证真伪。这只巨鸟的特征也非常符合印地安传说中的“雷公鸟”。对不起了,这个也没图
13、曼尼托巴水怪——如蛇一般 加拿大湖底兽   这个水怪不像尼斯湖水怪一样有圆形的身体,而有着蛇一般长长的身体。照片是当地的渔民于1962年所拍到的,可以看到凄息于曼尼托巴的巨大湖底兽的身影浮在湖面上。 这个也没图
14、雪男——搜索队现在正出发中 栖息在喜马拉雅秘境的雪人
在为数众多的UMA中,和大脚怪并列为兽人代表的就是YETI =雪男了。因1951年公开的足迹照片而闻名全球,她栖息于标高4000M以上的喜马拉雅山区,身长2~3M,剧说全身覆盖着褐色的长毛,会发出类似笛子、声调很高声音。今年8月日本再度派出搜索队,带着体温侦测相机等装备打算一举彻底解开雪男的谜底,世界各国的研究者也对这次的报告报持着很大的期望

15、土龙——被称为“梦幻般的蛇”日本代表性的UMA

从北部的青森到南部的鹿儿岛,日本各地都传出过目击报告的UMA。所有目击者都指出它行走时不是蛇行,而是像尺蠖一样一弓一弓地移动,身长30~60cm、有着圆柱状的身躯。2000年5月也有一条疑似土龙的怪蛇在冈山县吉井町被人目击,据说它的皮肤非常坚韧,压到它的除草机甚至会被弹回。

16、1817年8月,300余人在美国水怪主要分布地点萨诸塞州一海港看到一个“蛇怪”,脑袋像乌**,身长40米,有啤酒桶一半粗,混身呈暗褐色。后来,几名工人乘小艇在海上垂钓时,再次见到这个怪物,其中一个工人掏出手枪,在离怪物20米处开枪,击中它的脑袋,随后这怪物隐入海中不见了。  1848年8月6日,距非洲南端500公里海面,英国巡洋舰“达达露斯”号遇到一个怪兽,脑袋有2米长,像海**,脖字呈墨蓝色,身体灰色,脖颈以下部分长着马鬃状东西,露出水面的身躯长达18米。一个月后,美国“达普内”号帆船也在这里遇到一个蛇身**怪物,身长达30米,眼睛发光。哈德逊船长命令向它开枪,那怪物似乎已感到有生命危险,在开枪的一刹那钻入水中逃走了。
17、1897年6月,法国“阿法拉什”号炮舰在阿洛洛海湾遇上两条大蛇,蛇长20米,粗2-3米,炮舰驶到600米处开炮,大蛇钻入水中。第二年2月15日,该舰在同一海域又遇上这两条大蛇,炮舰向蛇全速冲去,在距离300米处开炮,未击中,其中钻进水中的一条蛇反而从舰尾钻出,可以想象船员当时的惊恐状况。
18、1902年10月28日上午,西非几内亚海湾风平浪静,英国货船“福特.索尔兹贝利”号稳稳地航行着。突然,一名船员看见一个庞然大物慢慢浮出海面,形状似雪茄,直径约30英尺,体长200英尺。好事的船员对它嚷道:“我们帮帮你,好吗?”可那怪物毫不领情,一声不响地沉入海中。  1904年4月,法国炮舰“德西”号停泊在越南海防港附近的阿龙湾,一天,水手们目睹了一个巨大的海怪,它升出水面的身躯长达30米,全身裹着一层柔软的黑皮,点缀着大理石斑点。5米长的头上长着大鳞片,很像巨海龟的头。它喷起的水柱高达15米,在离炮舰35米处沉入海中。  1915年7月30日,德国潜艇Y-28号在爱尔兰海岸击沉一艘英国轮船。当潜艇在水面上轰击时,从海里跃出一条奇怪的巨大的“鳄鱼”,一连出没几次,然后消失在海里,这不速之客使在场的德国水兵惊骇不已。
19、1917年9月,距冰岛海岸东南70海里,一艘辅助巡洋舰几乎与一个庞然大物相撞。这个怪物浑身黑色,体长18米,大大的脑袋像牛头,但无耳朵和角,额头上饰有白色条纹,它的鳍超过10厘米,又薄又钝,像块三角板。脖子长6米,活动起来像条蛇,一旦转过去,颈部就变成了一个半圆形。
1934年秋,老水手艾凯德所工作的船从挪威驶到格陵兰的海面上,一天,他从近处看到一个怪兽,头很小,脖颈细长,身子似大圆木桶,弯弯曲曲灵活转动,很像一条蛇。艾凯德还给这个怪物画了张速写,这张图发表后引起轰动,惊奇的人们给怪物取名为“海蛇”。
1947年12月,“桑特.克拉拉”号定期远洋客轮从纽约开往卡塔赫纳途中,撞死了一个怪物。它的头宽0.75米,粗0.6米,长1.5米,圆柱形身体的直径达1.5米,颈长0.45米,全身呈暗褐色,没有毛。可惜,当时没有人想到留下一颗牙齿或其它东西。
20、1965年1月12日中午,一架新西兰军用飞机正沿着海岸线通过开巴拉湾上空。机长突然发现浅滩中有一个奇异物体,长100英尺,最大直径约15英尺,没有任何潜艇应有的突出物,这个怪物当时在40英尺深的海里朝南游动。  1966年,美国人布莱特和里奇埃为创造新纪录,决定划小船横渡大西洋。7月的一天晚上,忽然有绿色和磷光忽闪忽灭,里奇埃惊慌地抓住布莱特的肩膀,布莱特沿他手指方向望去也吓呆了:原来水里伸出一条长颈,颈上有个“牛头”,但没有角和耳朵,它鼓着双眼,射出咄咄逼人的绿光,冷冷地看着他俩,他们几乎吓晕过去了。
引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/baike/185.html	
  1. a货手表 MCM思斯努比MIDO(美度)Tory Burch(托里●伯奇)FENDI(芬迪)Zhenlu(臻路)Vivienne Westwood(西太后)VX:LoveMeJck