首页 » 奇风异俗, 诡异族风 » 国外名人器官展览,你想不到的惊奇!

国外名人器官展览,你想不到的惊奇!

时间:2013-10-21作者:P-go分类:奇风异俗, 诡异族风评论:1阅读: 1,934

外老的一些行为常让我们膛目结舌,匪夷所思!器官收藏,器官展览,不知道这是对于逝者的精神长存还是大不敬,总之稀奇古怪的让你不敢想!不废话了上图!

爱因斯坦的大脑

美国新泽西州,普林斯顿大学医学中心:爱因斯坦的大脑

1955年爱因斯坦在普林斯顿医院去世后,医院的医生托马斯-哈维在未经同意后取出了其大脑,他想研究是什么让这个科学家这么聪明。40年后,在重重压力下,失去医师执照的哈维把爱因斯塔大脑的碎片还给爱因斯坦的孙女。现在,爱因斯塔的大脑碎片在普林斯顿医院展出。

肖邦的心脏

波兰华沙,圣十字教堂:肖邦的心脏

肖邦是一个天才钢琴家和作曲者,然后由于肺结核于巴黎去世,享年39岁。肖邦曾明确他的心脏属于华沙,因此他死后,其姐姐秘密把他的心脏运回华沙,密封在圣十字教堂的一个柱子里。

伽利略的手指

佛罗伦萨,科学史博物馆:伽利略的手指

在伽利略1737年死后的100年后,他的手指被展出。虽然在1905年到2009年间,其中的一根手指被人偷走企图出售。幸运的是,一个科学家看到并将其买下。现在这三根手指都在佛罗伦萨的科学史博物馆展出。

约翰·威尔克斯·布斯的胫骨

华盛顿,国家博物馆的卫生与医药馆:约翰·威尔克斯·布斯的胫骨

约翰·威尔克斯·布斯由于刺杀总统林肯而成为美国历史上臭名昭著的人,在经过12天的逃亡后,他被子弹刺穿第三、第四和第五根胫骨而死。虽然他的尸体被葬在巴尔的摩,但被刺穿的胫骨却在国家博物馆的卫生与医药馆展出。

昌邦克和鹰邦克兄弟(连体双胞胎)的连体肝脏

费城,马特博物馆:昌邦克和鹰邦克兄弟(连体双胞胎)的连体肝脏

1811年,邦克连体双胞胎出生在泰国的暹罗。18岁时,他们被邀请在美国接受展览。之后他们在北卡罗来纳州定居,并娶了一对姐妹为妻,轮流在各自的妻子那里过夜。63岁的时候,昌邦克死于肺炎,3个月后鹰邦克也离开人世。他们死后,人们发现,他们并不是分享一个肝脏,他们都拥有各自的肝脏,只是这两个肝脏通过一个软骨相连。现在这个相连的肝脏在费城的马特博物馆展出。

圣斯蒂芬的手

布达佩斯,圣斯蒂芬教堂:圣斯蒂芬的手

作为匈牙利的第一个国王,圣斯蒂芬在匈牙利的人民心中有举足轻重的地位。他为匈牙利做出了重大贡献,但是却没有后裔。于是,他举起右手,向圣母玛利亚祈祷,希望有个合适的人可以继承他的王位。奇怪的是,他去世后,他的右手并没有和其他的身体器官一样腐朽。于是人们把他的手放在一个圣物箱里,在以他名字命名的教堂展出。

乔治-华盛顿的头发

波特兰,缅因历史科学博物馆:乔治-华盛顿的头发

当总统华盛顿于1799年去世后,举国上下都陷于沉痛的哀悼中,其中一个国会议员的女儿伊莱扎-沃兹沃斯无比悲痛,她希望得到华盛顿的手迹和一缕头发作为纪念。后来,伊莱扎死后,遵从她的遗嘱,华盛顿的头发在缅因历史科学博物馆展出。

拉斯普廷的“男子气”

圣彼得堡,俄罗斯性博物馆:拉斯普廷的“男子气”

拉斯普廷是俄罗斯现代历史上最具有争议性的人物,由于他与俄罗斯皇后亚历山德拉有不正当的关系,1916年被人谋杀。事实上,他是先被人下毒,背部和左边身体相继中弹,之后又被人毒打,最后被扔在快结冰的涅瓦河中。之后的解剖发现,他至死的原因是溺水。后来有谣言称,拉斯普廷的尸体被发现的时候,他的“男子气“已经被人割掉。100年后,俄罗斯性博物馆的理事自称博物馆有拉斯普廷的“男子气”。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/fengsu/490.html	
Tags: ,