首页 » 舌尖危机 » 待你长发及腰,是否还有机会Say Goodbye..

待你长发及腰,是否还有机会Say Goodbye..

时间:2013-10-05作者:P-go分类:舌尖危机评论:4阅读: 2,252

待你长发及腰,或许你已经失去了对她说Goodbye的机会!大街小巷,垃圾食品正在腐蚀着你,是时候该对它们说再见了!

垃圾食品

美味佳肴十里飘香  - 油炸食品

油炸食品比起其它类食品而言热量相对要高,同时也含有较高的油脂和氧化物质,经常进食易导致肥胖;然而往往很多立志减肥的屌丝们难敌其诱惑,在油炸过程中,往往产生大量的致癌物质。回锅油,地沟油,更是屡见不绝,导致高脂血症和冠心病的最危险食品,有研究表明,常吃油炸食物的人,其部分癌症的发病率远远高于不吃或极少进食油炸食物的人群。

 危害:

1、导致心血管疾病元凶。

2、含致癌物质。

3、破坏维生素,使蛋白质变性。

特色风味独具诱惑 – 腌制类食品

腌制食品在腌制过程中,需要大量放盐,这会导致此类食物钠盐含量超标造成常常进食腌制食品者肾脏的负担加重,发生高血压的风险增高。还有食品在腌制过程中可产生大量的致癌物质亚硝胺,导致鼻咽癌等恶性肿瘤发病风险增高。此外,由于高浓度的盐份可严重损害胃肠道粘膜,故常进食腌制食品者,胃肠炎症和溃疡的发病率较高。泡菜、咸菜,都是中国、日本、朝鲜的传统食品;腊肉也是很多国家特色风味,不过,不要贪吃哦!

  危害:

1、导致高血压,肾负担过重,导致鼻咽癌。

2、影响粘膜系统(对肠胃有害)。

3、易得溃疡和发炎。

虾米小将大杂烩 - 加工类肉食品(肉干肉松、香肠等)

加工的肉类食品(火腿肠等)这类食物含有一定量的亚硝酸盐,故可能有导致癌症的潜在风险。此外,由于添加防腐剂、增色剂和保色剂等,造成人体肝脏负担加重。还有,火腿等制品大多为高钠食品,大量进食可导致盐分摄入过高,造成血压波动及肾功能损害。

 危害:

1、含三大致癌物质之一:亚酸盐(防腐和显色作用)。

2、含大量防腐剂(加重肝脏负担)。

垃圾食品

冰点诱惑 –  汽水可乐类食品

虽然一再强调水才是最健康的饮品,但是由于口味原因还是有很多人会选择口味较好的汽水或饮料。一味追求口味却忽视了其中的高热量和给人体带来的危害。

  危害:

1、含磷酸、碳酸,会带走体内大量的钙。

2、含糖量过高,喝后有饱胀感,影响正常食欲

 

屌丝蜗居 – 饼干类食品(不含低温烘烤和全麦饼干)

饼干是人们早餐和旅游的必备食品,但让大家没想到的是,它除了热量惊人之外,还有这么多隐患。

 危害:

1、食用香精和色素过多(对肝脏功能造成负担)。

2、严重破坏维生素。

3、热量过多、营养成分低。

独家秘制 – 方便类食品(方便面和膨化食品)

方便面属于高盐、高脂、低维生素、低矿物质一类食物。一方面,因盐分含量高增加了肾负荷,会升高血压;另一方面,含有一定的人造脂肪(反式脂肪酸),对心血管有相当大的负面影响。加之含有防腐剂和香精,可能对肝脏等有潜在的不利影响。

 危害:

1、盐分过高,含防腐剂、香精(损肝)。

2、只有热量,没有营养。

垃圾食品

浪漫陷阱 – 冷冻甜品类食品(冰淇淋、冰棒和各种雪糕)

冷冻甜点包括冰淇淋、雪糕等。这类食品有三大问题:因含有较高的奶油易导致肥胖;因高糖,可降低正常的饮食;还可能因为温度低而刺激胃肠道

危害:

1、含奶油极易引起肥胖。

2、含糖量过高影响正餐。

懒人模式  – 罐头类食品(包括鱼肉和水果)

罐头类食品不论是水果类罐头,还是肉类罐头,其中的营养素都遭到大量破坏,特别是各类维生素几乎被破坏殆尽。另外,罐头制品中的蛋白质常常出变性,使其消化吸收率大为降低,营养价值大幅度“缩水”。同时,由于能量高,有导致肥胖之嫌。

  危害:

1、破坏维生素,使蛋白质变性。

2、热量过多,营养成分低。

话梅蜜饯类食品(果脯)

果脯、话梅和蜜饯类食物含有亚硝酸盐,在人体内可结合胺形成潜在的致癌物质亚硝酸胺;含有香精等添加剂可能损害肝脏等脏器;含有较高盐分可能导致血压升高和肾脏负担加重。

 危害:

1、含三大致癌物质之一:亚酸盐(防腐和显色作用)。

2、盐分过高,含防腐剂、香精(损肝)。

 冰火九重天 – 烧烤类食品

近日,世界卫生组织经过3年的研究,日前评选并公布了六种最健康食品和十大不健康食品,并称吃烧烤等同吸烟的毒性。当人们在享受美味的韩国烧烤、羊肉串、Bar-B-Q的时候,谁会想到这美的背后隐藏着这么大的危机,要不要再继续选择吃烧烤食物还是三思而后行吧!

 危害:

1、含大量“三苯四丙吡”(三大致癌物质之首)。

2、1只烤鸡腿=60支烟毒性。

3、导致蛋白质炭化变性(加重肾脏、肝脏负担)。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/food/297.html	
  1. ꘲꘲꘲小女孩穿丝袜꘲꘲꘲꘲꘲꘲跪吻玉足꘲꘲꘲꘲꘲꘲丝袜美女图片꘲꘲꘲꘲꘲꘲美足恋꘲꘲꘲꘲꘲꘲丝袜空姐꘲꘲꘲sAO.meizi1.com

  2. 制服美女ꐠ[秀人网]美媛馆 2015-06-23 冰冰M[秀人网]美媛馆 2016-01-05 沫晓伊baby[MyGirl]美媛馆新特刊 2014-10-13 Vol.065 于大小姐AYU[MyGirl]美媛馆新特刊 2014-12-31 Vol.088 刘雪妮Verna[TGod]推女神 2015-05-19 于姬UnahTtP://81.mt366.com

  3. 制服美女ꐠ[秀人网]美媛馆 2015-06-23 冰冰M[秀人网]美媛馆 2016-01-05 沫晓伊baby[MyGirl]美媛馆新特刊 2014-10-13 Vol.065 于大小姐AYU[MyGirl]美媛馆新特刊 2014-12-31 Vol.088 刘雪妮Verna[TGod]推女神 2015-05-19 于姬UnahTtP://81.mt366.com

  4. 制服美女ꐠ[秀人网]美媛馆 2015-06-23 冰冰M[秀人网]美媛馆 2016-01-05 沫晓伊baby[MyGirl]美媛馆新特刊 2014-10-13 Vol.065 于大小姐AYU[MyGirl]美媛馆新特刊 2014-12-31 Vol.088 刘雪妮Verna[TGod]推女神 2015-05-19 于姬UnahTtP://81.mt366.com