首页 » 月夜孤影 » 你看到我裙子下面有什么?

你看到我裙子下面有什么?

时间:2013-11-16作者:P-go分类:月夜孤影评论:8阅读: 1,205

女鬼
“小刘啊,去把我刚买的西瓜拿过来切给王总吃啊!”

“好的,杜总。”

小刘是公司刚来的内勤,二十出头的年纪,刚大学毕业。一头乌黑而充满活力的短发里透露着年轻的气息。只是从来不爱说话,别人问什么只是“嗯。啊”地答应着。

小刘把西瓜拿到桌子上的时候,不小心,西瓜掉在地上摔成了好几块。

“杜总,对不起,我马上去重新买个。对不起。”小刘战战兢兢地说。

老杜四十多岁,在公司里出了名的小气。作为老总的他整天把勤俭挂在嘴边。中午员工吃饭的时候一般都是安排水煮青菜萝卜,油花稀罕的跟大米里的沙子似的。

“这下完蛋了,老杜可是脾气大的人啊。”小刘一边打扫地上摔坏的西瓜一边想。

出乎意料,老杜这回真的没有发火。他正目不转睛的偷窥小刘因为低头扫地而暴露出的胸口。

“哎,现在的女人啊,除了陪男的睡觉还能干什么?哈哈!”老杜一边语言调戏着小刘一边笑道。他的还不停的在小刘身上指指点点。

“流氓!”小刘一边收拾的地上的垃圾,一边心里骂着。她想抓紧收拾好离开办公室。

“要不这样吧,小刘啊,你把裙子掀起来给大家看看,这事就算了!”杜总在公司的名声看来已经坏的自己都不在乎了。在小刘之前,他已经气走十几个内勤了。

“你……你流氓!”小刘实在受不了了,指着杜总的头骂道!

小刘捂着脸,一边哭一边骂着从办公室跑出来,在厕所找了个墙角蹲了下来。她实在受不了老杜的骚扰了。每次都是这样,每次她都会哭一场然后第二天若无其事地去上班。一想到自己好不容易找到这份工作,一想到在农村辛苦种地的父母,她实在舍不得丢弃这份工作。

“老杜啊,这下你玩笑开大了!看吧,把人家气跑了,看你怎么办!”一边看热闹的王总幸灾乐祸的说。

“老王这你就不知道了,她明天还是会来上班的,我又不是不知道,一个月三千多快的工资她能舍得吗?哈哈。你信吧,总有一天我能把她弄到床上去!”

“哈哈,杜总依旧是宝刀未老啊!哈哈。”

小刘好像在厕所里面呆了很久很久,直到晚上下班还没有回来。老杜怕真的把事情闹大了,影响到公司的形象,就给小刘打了几遍电话。

“哎,现在的小丫头,什么都敢干啊!”老杜一边感叹着一边琢磨,万一真把事闹到总公司去了该怎么办?他越想越心烦,慢慢的天黑了。

“不管了,爱怎么就怎么去吧,我就不信一个小丫头能把我怎么样了。老王,我请你吃饭去!”

“那敢情好啊!听说对面桑拿里来了几个新鲜的小姑娘,要不咱一起去试试?”

他们一边说笑着一边走到地下停车场。停车场里灯光灰暗灰暗的,这个点大多数人都下班了。稀稀落落的几辆车分外显眼。

“什么声音?老王,你听什么声音?”老杜突然听到一阵嘤嘤地哭声,那声音凄惨又惆怅。

“没有啊?哪有什么声音啊?你别疑神疑鬼了。快去开车吧。”

或许真的是耳朵有毛病了吧,老杜想这,向自己的停车位走去。

“谁?究竟是谁在哭?给老子出来!”老杜听到声音越来越清晰,好像离自己越来越近了。那声音似乎有一种透骨的魔力,全身的鸡皮疙瘩起了一身。

声音越来越近了,身后,就在身后。老杜猛然回头,看到的竟然是小刘。

小刘依在一辆车上,低垂着脑袋,一直哭着,双手捂着脸。

“小刘,你给我滚出来!别吓唬老子!”老杜的脾气又上来了。

小刘慢慢地站起来,一摇一晃地向老杜这边走着眼泪不断地掉在地上。哭声不大不小,仿佛有一种魔力地节奏控制着她的身体,和哭声一样的节奏。

忽然,哭声停止了。

“杜总……你想看看我的裙子下面有什么吗?我这就给你看……”

小刘猛地掀起群里。

“老王……”

老杜嘶哑着嗓子喊道。他看到小刘的裙子下面,竟然,竟然是一张人脸。一直只有五官轮廓却没有五官的脸。对了,还有一张嘴,一张撕裂了又缝合上,缝合上又撕裂的嘴!

“杜总,你走近点来看啊。你来看啊!”

那张嘴瞬间张开,吐出无数只细细的猩红的蛇。血红的牙齿上不停地低落着类似血浆的粘液。

老杜已经没有力气瘫坐在地上。任凭那些蛇慢慢地向他靠近,然后一点一点地爬到他身上,一点一点地爬到他眼睛上,一点一点地勒住他的脖子。

“杜总……这回看清楚了?”

“杜总……你睁开眼睛好好看看啊……”

“杜总……你看啊,你看啊,你看啊!”

在老杜生命里的最后一瞬间,他看到那张嘴猛然张开,咬住了他的脖子,然后,那些细小的蛇一点一点地钻进他的身体。老杜死了。老王发现尸体的时候,他浑身已经凉透了。谁也不知道他怎么死了,除了他自己。

几天后,老王的办公室里来个新内勤。大家都说她很年轻,很漂亮。只是有点冷。是那种和她一接近就感觉浑身冰凉的冷。

“你是新来的?”老王上下打量着她,觉得有点面熟。

“嗯……”她的声音里似乎有一种勾魂的元素,叫人浑身发麻。他认出了她,小刘!

“王总……你想看看我裙子下面有什么吗?我这就给你看……”

“王总……你要看清楚啊!”

“啊……”

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/gushi/yueye/1238.html	
  1. 新造F104,連那個已經相對落後的J-79台灣都造不出來,至於新發動機,誰敢提供?這不是表明要跟天朝對幹嗎?