首页 » 月夜孤影 » 五个内涵鬼故事提升你的智商

五个内涵鬼故事提升你的智商

时间:2013-11-19作者:P-go分类:月夜孤影评论:5阅读: 1,195

(一)

学校附近的购物中心最近传出,有一个小女孩在厕所里被强奸的消息

女孩被凌辱到子宫破裂,店家为了商誉因此用钱把事情压下来

考虑到学生的心情和安全,学校的家长会长特别向店长用电话询问

「事情已经在学生间传开了…请问真的有这种事情吗?还是只是谣言?」

店长非常直接回答说「根本就没有这种事情,您别听人家乱讲啦!」

「我们从开店时就在店里的每间厕所都装了监视器,我已经用我的双眼

一间一间的确认过了,这些事情都是空穴来风,请您千万不要担心!」

得知是谣言后,会长非常有礼貌的向店长道歉并承诺向学生们说明

但在挂下电话后,会长的脸瞬间从满足的微笑转为惊悚的惨白

(二)

夜深了,
他一丝不苟地,平静地为她化妆。
她是他的妻子,此刻正安详地躺在床上。
虽然他是一位高级化妆师,
却从未替她化过妆,
这是第一次,也是最后一次。
轻轻勾勒一笔,妻子的遗容终于大功告成,
他满意地看着自己的作品,
她是如此安详,脸含微笑,
似乎对这个人间已经全无依恋,离去才是她的幸福,
完全看不出她是一位服下了大量安眠药的重度抑郁症患者。
那些药是他放在她的酒里的。
明天早上,她的妹妹会来看他们,
到那时,他只要扮演一个惊觉枕边人已经自尽的粗心丈夫,
就可以彻底解脱了。
他躺在死去妻子的身边,这一夜居然无梦。
第二天早上,她的妹妹依约前来,
惊觉、嚎哭、昏厥、木然,
他的演技无可挑剔,
只是,小姨子悲伤之余,
为什么一直用那种奇怪的眼神看着他?
她终于说话了:
“姐夫,你脸上那么重的妆,是谁给你化的?”

(三)

某个地方发生了大地震 当作临时避难所的小学挤满了人,
想睡觉却觉得吵闹而且闷热无法入睡 想说出去吹个凉结果发现了一栋没开着灯的建筑物
里面很凉爽而且很安静所以有很多人躺在那边 就决定睡这里了!
过了不久却发现了不太对劲的地方,太安静了… 我冲出了那栋建筑物

(四)

有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。想给她个惊喜。但是想想又想玩点刺激的,就到倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单。想吓吓女朋友。
然后他跑到厨房去看他把自己划成什么样了。在厨房的镜子里一照,那撕牙裂嘴的样子及至恐怖,把自己都下一跳,他想女朋友肯定受不了。就忙又把妆给卸了。
等女朋友回来他把这事告诉她,她女朋友听了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的样子。
男子就问她怎么了。她说:“你说你你在厨房照着镜子把自己吓到了?”
他回答“是啊!真吓人!”,“可是她的眼睛更大了,脸色铁青。

(五)

某个雪山里吹起了暴风雪,四人不幸遇难了。
要是就这样下去的话一定会死,就在大家这麽想的时候,在前面看到了一间小屋。
近乎昏厥的四人在进到小屋后被雪崩吞噬了,虽然房子的主体健在,但是里面并没有电器设备和暖房设施,有的只有紧急用的食粮,如果睡着的话一定会冻死。只要撑到早上的话…
此时领队提议玩个游戏:「四人全员在小屋里的四个角落分别坐着,由我开始每五分钟往左边走,到下一个角落后把人叫起来重复刚刚的动作」,这样可以让大家都轮流休息一会,又不至于都睡着而冻死。隔天早上,救难队找到了山中小屋,累坏了的四人露出笑容。
听了领队说的方法,救难队员说:「你们居然全员没事啊,真是神奇啊!」,
不过说着说着,他们的脸色却都变了,飞一样逃离了小屋。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/gushi/yueye/1274.html