首页 » 月夜孤影 » 一栋致命的鬼屋

一栋致命的鬼屋

时间:2014-02-11作者:P-go分类:月夜孤影评论:14阅读: 1,374

在金门住宅区里,有一间新房,在4号楼4单元104号,或许因为里边含有太多的4字而没有人购买这套房子吧,这个小区里的新房就这一套房没有人买了,其实,说起来也算是邪乎,一开始,住过很多人,都反映太吵,而退房。

神经大爆炸灵异鬼屋凶宅
终于,一个叫小吴的人看上了这间房,小吴是位公司职员,因为这离公司比较近,所以打算住一段日子,等公司调自己到外地去工作时在转卖。并且,小吴是个开朗的人,不怕吵,一点也不迷信的人。

1天过去了.2,3天过去了,几乎没什么吵闹声。小吴心里想:“赚大了,这地儿多安静。”然而,就这么巧。

第4天:晚上12点到了,小吴已经熟睡。只听产来一阵哭声,是个女人,并且哭得十分凄惨,起初小吴以为是楼上有人吵架而一起的哭声。就这样又过去了一天。第5天:又在晚上12点,小吴已经熟睡,突然!常来一阵敲门声,小吴惊醒了,看了看表,自言自语道:“这么晚了还有人敲门。”

又接着问:“谁啊?”没人回答,小吴透过猫眼看了看,什么都没有,所以就没开门,就又接着去睡了。可是,大约一个小时后又有人敲门,他大叫道:“谁呀?!”仍没有人回答。小吴察觉到了古怪,但是再古怪也只能等到明天再说。但是,3点左右,有传来了敲门声。小吴没有去理它。

终于到了白天,小吴到物业公司反映了情况,公司职员向他保证查清这件事。小吴心里总算有了底,但还是感觉蹊跷。

第6天:同样晚上12点,又有敲门声。小吴刚下床,突然呆住了,这次敲门声与以往不同,这次是一次敲了4下,他没理会,后来敲门声停止了。渐渐听到了女人的哭声,令小吴无比惊讶的是这次的哭声在自己的房子中。

小吴慌了神,大声叫道:“鬼啊!”边往外跑去,可是门开不开了,随着女人的哭声越来越大……

第二天,警方发现了小吴的尸体,被肢解了,人头却这么也找不到了。几天后,有人说这个小区从前是一个火葬场,而104号这个位置,从有一具女尸在这里被火化。从此,104号成了真正的鬼屋。后来,在这个鬼屋中还传来:“104,104,要你死,要你死。”的恐怖声音····

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/gushi/yueye/1762.html	
  1. 如果漫画跟动画的情节是一样的话, 花钱买漫画的人应该在不断地问候作者的祖上十八代吧,不过在强国这里只有真正的喜欢,就算是青蛙仙人变回蝌蚪在游水,依然是好看得没什么说的山寨火有点痴的迷 赶紧看病吧! !谁说回忆不是新的一集,人家正在追主线,你卻来个那些年

  2. 如果漫画跟动画的情节是一样的话, 花钱买漫画的人应该在不断地问候作者的祖上十八代吧,不过在强国这里只有真正的喜欢,就算是青蛙仙人变回蝌蚪在游水,依然是好看得没什么说的山寨火有点痴的迷 赶紧看病吧! !谁说回忆不是新的一集,人家正在追主线,你卻来个那些年

  3. 如果漫画跟动画的情节是一样的话, 花钱买漫画的人应该在不断地问候作者的祖上十八代吧,不过在强国这里只有真正的喜欢,就算是青蛙仙人变回蝌蚪在游水,依然是好看得没什么说的山寨火有点痴的迷 赶紧看病吧! !谁说回忆不是新的一集,人家正在追主线,你卻来个那些年

  4. 如果漫画跟动画的情节是一样的话, 花钱买漫画的人应该在不断地问候作者的祖上十八代吧,不过在强国这里只有真正的喜欢,就算是青蛙仙人变回蝌蚪在游水,依然是好看得没什么说的山寨火有点痴的迷 赶紧看病吧! !谁说回忆不是新的一集,人家正在追主线,你卻来个那些年