首页 » 浮梦三生 » 你的心需要彻底的去流浪

你的心需要彻底的去流浪

时间:2013-11-26作者:P-go分类:浮梦三生评论:13阅读: 1,664

陌陌红尘,你我都不曾走远。独自呼唤那杳无人迹的空山,等来的却是一声声回音,不见人影,已闻人声。不要说这是我的声音,这么陌生的声音怎会与我有牵扯。我缓缓走入深林,你会看见我的背影,或许连我的背影都看不见。当进去的那一刹那,一缕刺眼的阳光流淌林间。这时的我不会躲闪,任它刺伤我的双眼,烧毁我的灵魂。记住,爱什么,就死在什么里。

神经大爆炸 流浪

还记得那翠楼吗?翠楼边早已柳絮纷飞。我又来到这里,听人说愁,诉愁,伤愁,可我不知愁。凭栏遥看万里景,一片朝阳日影象,青山一道彩虹色。忽传几声清泉声,我心欲乱却欢喜。

不想拥抱这世界,这世界与我的距离不是我的双手能够到的。我正直豆蔻年华,却心如黄昏。此情,此景,此心,怎能不令我潸然泪下。

我在一个夜晚偷偷降临,没有人发现我的足迹。我蹑着脚走,为的也是掩盖我停留的痕迹。我就这么无声无息地走着,不知何时,我会走到尽头。那时的我,会偷偷地并且轻轻地说声,我走了。

江中央有一小船,船上只有一盏孤火,还不足以照亮整个船身。它们就这样飘着,不管前方水深水浅,不管黎明是否会来临。记住,它们没有心,没有任何感受。至于那江水的冰冷和漂泊的孤独,它们更不会懂。不要怪它们太无情,它们只是习惯了这样,连漂泊都身不由己,要随风,要随浪,却随不了心。于是,在每个夜晚,它们会静静流浪,边流浪边期待,期待在某一个夜晚,它们能不再流浪。

我欲对镜心欲乱,只为镜中的我已不是我,那留着这颗心有什么用。让它去寻找,让它去流浪。渐渐的,它会找到我。那颗心,不要让我等得太久。

雪不停的下着,那颗心迈着沉重的步伐走着,我在静静跟着。地面上的雪完好如初,我们是没有足迹的。在诞生的那一刻就下了一个诅咒,世上没有人会发现我们的存在。也许,你会在某个时刻发现我,那么,我会对你微微一笑,然后在转瞬间消失不见。不要怪我太自私,我只是不想任何人为我停留,也不愿为任何人停留。轻轻地告诉你,那颗心永远不会找到我,因为它跟我一样,不会选择回头。

让它去流浪吧,总有一天我会拉住正前行的它,然后用轻轻的言语对它说,你走的太远了,其实只要你一回头,就会发现我,可你依旧没有这样做。你累了,我也累了,我们都等太久了。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/heart/fumeng/1369.html	
  1. 这篇文章就漂亮,其它文章不是恐怖的就是惊悚的,接受不了 :sbl:

    • 如果 梦想与行动同在 那么成功还远吗!

  2. ᩈ外贸原单批发United Nude(UN)Bottega Venetta(BV)PAUL&SHARK(鲨鱼)SPEMEENA(特蜜娜)YSL(圣罗兰)ahuo.gq

  3. 毕竟不是生在自由***希望国,没法像斯诺登那样说出政府机密后还安然待在国内哈

  4. 我怎么看到一群二次元的沾沾自喜?如果我看到这样的问题肯定也以为是聋哑人。

  5. 我怎么看到一群二次元的沾沾自喜?如果我看到这样的问题肯定也以为是聋哑人。

  6. 我怎么看到一群二次元的沾沾自喜?如果我看到这样的问题肯定也以为是聋哑人。

  7. 我怎么看到一群二次元的沾沾自喜?如果我看到这样的问题肯定也以为是聋哑人。