首页 » 心灵鸡汤 » 平凡的男女,平凡的人生

平凡的男女,平凡的人生

时间:2014-07-24作者:moyuan分类:心灵鸡汤评论:27阅读: 3,175

平凡的男女,平凡的人生,或者平淡,或者热烈,有男有女的地方,就会滋生爱情,不管迷惑于对方还是迷惑于爱情本身,反正,对于大多数的人来说,我们都需要爱情。 需要有人爱着,需要爱着谁! 需要在夜深人静的时候默默的想谁回味谁!

寻爱- 神经大爆炸

爱一个人,很容易,有的时候也许只是一个眼神,一个动作,一句简单的问候,就足以在心湖激起层层的涟漪! 被人爱也很容易,不经意的时候,不经意的你,不经意就会划入谁多情的心湖! 这就是爱了,很简单很美好! 然而,世间最难的事情不是相爱,爱一个人不难,难的是爱他(她)一辈子! 一辈子! 蝶衣说,我想和你唱一辈子戏,一辈子,少一分少一秒都不是一辈子! 我觉得这是对一辈子最好的注释! 我曾经苦苦地在书中寻找爱的真理,希望可以想学物理一样找到定理或者规律,我失败了,爱情只所以美好就是在于它的变幻莫测! 让你充满揣测,夜不成寐! 让你所有的才华和智慧统统变成白纸。

在爱情面前,众生平等,我们都是白痴! 其实,我是不期待天长地久的爱情的。所以,我也不会和谁说,爱我一辈子!我会说,你可以不爱我,不可以敷衍我,敷衍才是对爱的亵渎和伤害,如果你不再爱我,我一定会安静地离开。 爱的时候,总是有太多的甜言蜜语和山盟海誓! 我相信,那个时候所有的甜言蜜语和山盟海誓都是真诚的,他或者她当时真的是想爱你一辈子的,只是爱情说来就来,要去就去,有的时候,我们的确是身不由己! 所以,不爱的时候,不要眼泪汪汪的说,你曾经说过要怎么怎么! 所以,不爱的时候,不要把自己封闭起来,不要说,他(她)一直在骗我!

不如擦干眼泪转身就走,没有爱情,分手不是一件坏事! 有的时候,我们找爱情就像买衣服,不一定是最贵的、最时尚、最美丽的,而是要寻找最适合自己的。 这个人很优秀,如果你不爱他(她),他(她)不爱你,优秀不优秀与你何干! 爱情来了,就好好珍惜,爱情去了,就转身离去!不逃避不强求,让一切随缘,这样也许会更好一些。可惜世间的爱情,不是你说停就能停的,所以总是难免有人受伤。 受伤的人,不必气馁,也不必陷进悲伤,就像那双华美的鞋,无论怎么华美,如果不是你的size,非要穿着它就会弄伤自己,聪明的话,就丢掉它,继续寻找适合你的鞋! 寻找真正属于你的真爱 !

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/heart/xinling/1855.html	
  1. 我们找爱情就像买衣服,不一定是最贵的、最时尚、最美丽的,而是要寻找最适合自己的。曾经有个人对我说“爱情它不是在商店里买衣服,不是你看中了就可以的”当时我不明白这句话,后来我懂了。

  2. 不是自己的鞋,勉强穿上也不合适,只会让自己的脚上多几道红印子,我庆幸当初放弃了不合脚的鞋子,才让我找到了适合自己的那双。

  3. 精彩大片你懂,htTP://uVU.Cc/ijW7

  4. 全都到碗里来 !美臀/丝袜/美熟女乱伦精品大合集 !!!HTTp://uVU.cc/inRB

  5. 全都到碗里来 !美臀/丝袜/美熟女乱伦精品大合集 !!!HTTp://uVU.cc/inRB