首页 » 另类推理 » 沦为性奴的女大学生

沦为性奴的女大学生

时间:2013-11-29作者:P-go分类:另类推理评论:30阅读: 1,629

北方一所大学的女生宿舍里,熙熙攘攘,欢声笑语。
  503宿舍的李静是个漂亮丰满妩媚的家境富裕的女生,她是学校的名人,女人提起她来就是一脸不屑,窃窃私语。
  男人提起她来却是一脸的**垂涎,更加隐秘的窃窃私语,所以说男人八卦和做梦起来比女人更加的执着。
  可惜503室的李静的室友安丽却对她反感的无以复加,总是说,和李静住一个屋子会坏了名声的,为此李静和她是死对头,甚至动过手。
  安丽是农村来的 女生,思想很保守,看不得李静私生活的放荡不羁,不过安丽是个不漂亮的女生,打扮也很土气,自然比不上一朵花一样的李静,也许她很自卑把,学校没男生追求她,她每天看见招风引碟的李静后面追逐的那些男生,总是气不打一处来。
  李静总是抱着兔子不吃窝边草的原则,不搭理校内的男生,却和那些不三不四的男人混的热乎。
  慢慢的别人发现安丽越来越奇怪了,经常脸色潮红,一个人发呆,还会悄悄的微笑,那威胁很羞涩很甜蜜也很美丽,好像在恋爱一样,不过谁也不知道她和谁恋爱,因为没人发现她和男生有什么接触。
  渐渐的大家发现安丽对李静的态度也有了很大变化,不再抵触她了,反而是带些讨好的意思,这使大家莫明其妙。
  安丽很怕狗,也很恐高。大家都知道,可是李静有时候要爬上高的地方,安丽也讨好的跟着。
  有一天夜里,宿舍的人听见安丽的床上有呻吟的声音,开手电一看,竟然是李静和安丽在一个被窝里,李静的手在里面动,安丽低低的呻吟,是兴奋的呻吟。
  第二天,李静和安丽搞同性恋的消息就不胫而走,唯一不知道此事的大概是植物人。
  李静却满不在乎,哈哈笑着说:“我才没和她同性恋呢。我看不上她。还有,我不是同性恋,你别胡说八道啊,小心我告你破坏名誉啊,哈哈。安丽就是我的性奴,嘻嘻。”
  安丽却对此事一言不发,非常低调,李静后来就公开的玩她,经常拿着个假JJ在她面前晃,问她爽不爽,有时候就干脆把她按在被窝里拿假JJ插她,自己寻开心。
  大家都知道安丽以前是处女,面前她这样的,大家都很吃惊,曾经几个人偷偷问她怎么回事,要不要报警?安丽就拼命摇头,说她自愿的。而且很严肃的表白自己不是同性恋。
  安丽日渐憔悴消瘦,却仍然一个人悄悄微笑羞涩脸红,很幸福的样子。
  李静却每天高高兴兴,蹦蹦跳跳。
  有天别人听见安丽和李静小声的激烈的争论什么,安丽很激动的说“我恨你,我恨你!我非杀了你!”
  看见别人来了,安丽就慌慌张张的走开了 。
  这天,503的人下课回来忽然发现她们的窗户上面贴的什么东西,下面的是拉的,上面2页小玻璃是死的不能动的,是从外面贴的,好像是贴小广告的那种胶,很不容易刮下来的,贴在里面的清楚看出有字来,是有人精心剪了细细的黑色纸张或者别的什么粘贴在有胶的那面,明白的一些字,从屋内的玻璃可以看见。
  大家仔细辨认是什么字,忽然安丽尖叫一声,脸色惨白,然后拼命叫:“李静!李静!”,却发现李静不在屋里。
  安丽迅速拉开窗,站窗台上去撕那胶,却根本撕不下来,她又下来,找个了小刀片,再爬上去使劲刮,大家都劝她下来,5楼太高,她站外面太危险了,安丽却充耳不闻。
  一会,安丽刮的差不多了,忽然李静牵了条黑色的快有人那么高的大藏獒进来,藏獒一进宿舍的门就大声狂吠,并且要朝着明亮的窗户猛扑过去,却被李静死死的拉住了,只听一声惨叫,安丽掉了下去,等大家惊惶失措的跑下了一楼,发现安丽躺在水泥地上,早已咽气,脑浆好像豆腐脑一样的喷了一地。
  自然有警察来调查,李静一脸愤怒无辜和惊吓,说她什么都不知道,她把狗狗牵进来,狗狗也没扑到安丽身上,她就掉下来了。
  安丽本来就恐高,是她自己爬那么高的窗户上的,她应该为了自己的行为负责。至于狗狗,她根本不知道安丽在窗户外面啊狗狗是她的朋友给她送来的,她经常去这个朋友家玩,和狗狗很熟,今天想狗狗了,就叫他给她送来,她在教学楼的拐角等着朋友,在教学楼的拐角是可以看见她们宿舍有玻璃这面的,可她干什么吃饱了撑的非仰着脖子去看503宿舍的窗户呢警察询问了她的朋友,他是个财大气粗的帅气的大老板,他说今天李静下午打电话叫他把狗狗牵来,说想狗狗了,他就把狗狗牵来了,门卫不让狗狗进来,他还给了门卫200快钱才能把狗狗牵进来呢。然后她和他聊了一会,她就把狗狗牵上去了,他就开车走了。
  李静在狗狗进宿舍楼时,拿了快黑布把狗狗的脑袋罩了起来,怕狗狗叫,引来宿舍的管理员,进了503室才拿下来黑布的,谁知道狗狗立马大叫起来,谁知道会这样啊。555555555555555警察问她,那别人听见安丽说恨你,要杀了你是为什么,李静嘿嘿一笑,说安丽是个同性恋,很喜欢她,自己就是玩玩而已。没当真。
  安丽却当真了,还不许她和别的男人交往,她才不听呢,所以安丽和她吵架,说恨她什么的。
  警察无从辨认李静的话的真假,只能不了了之。
  警察把那些胶弄了下来,上面的字体已经辨认不清,唯一可以看出来的是“杜”字,可李静的安丽身边都没姓杜的人。
  这个事情只好不了了之,李静家出于人道主义给了安丽家几千快就算了 。
  一年多后,李静死于艾滋病。
  真相被永久的隐藏了起来,没人知道到底李静和安丽之间发生了什么事情。

  各位看官,她们之间到底发生了什么样的不为人知的无法见人的秘密呢?

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/iqpk/tuili/1498.html	
    • 你猜 ,你猜 !:-D 修修补补!你懂得!

  1. 一派胡言,从“抗美援朝”战争结束的1955年到1978年的改革开放前,真正强大了吗?所谓强大也只是指改革开放后受惠于国际社会经济发展的成果,使中国得到了经济快速发展,有了可观的经济财政技术积累,并在此基础上,大力扩充军备,使得看起来比起1976年的毛和1

  2. 一派胡言,从“抗美援朝”战争结束的1955年到1978年的改革开放前,真正强大了吗?所谓强大也只是指改革开放后受惠于国际社会经济发展的成果,使中国得到了经济快速发展,有了可观的经济财政技术积累,并在此基础上,大力扩充军备,使得看起来比起1976年的毛和1

  3. 一派胡言,从“抗美援朝”战争结束的1955年到1978年的改革开放前,真正强大了吗?所谓强大也只是指改革开放后受惠于国际社会经济发展的成果,使中国得到了经济快速发展,有了可观的经济财政技术积累,并在此基础上,大力扩充军备,使得看起来比起1976年的毛和1

  4. 一派胡言,从“抗美援朝”战争结束的1955年到1978年的改革开放前,真正强大了吗?所谓强大也只是指改革开放后受惠于国际社会经济发展的成果,使中国得到了经济快速发展,有了可观的经济财政技术积累,并在此基础上,大力扩充军备,使得看起来比起1976年的毛和1