首页 » 另类推理 » 完美而可怕的谋杀

完美而可怕的谋杀

时间:2013-12-01作者:P-go分类:另类推理评论:23阅读: 1,295

刘鹈今年52岁,下岗了,身无一技之长的他到处找工作,到处碰壁。

神经大爆炸恐怖谋杀(图文不相关)
终于在市里举办的下岗职工技能培训班里学到了电工技术,凭着这门手艺,他好不容易在一座大厦里面找了个夜班保安的工作,兼电工。
虽然薪水非常微薄,又是每天上夜班,可是刘鹈已经非常满意了,他的孩子在读书,还要学英语,花费非常大。现在工作太不容易找,这份工作是极其来之不易,当初大厦的经理嫌弃他年纪大,坚决不要他,他苦苦哀求,又托了下岗职工技能培训班的老师说了半天好话,经理才勉强收留他的。
刘鹈极其战战兢兢地工作着,对任何人的要求都尽力满足。
楼上20层的有一户人家,物业公司的每个人都特烦他,他家当初装修的时候铺地板,电刨子把保险丝烧了,他家竟然弄了根铜丝换上,所以他家的电路,电闸,电线隔三岔五的烧坏。
每次出了问题,王大爷就打电话大发脾气,要求物业的人就修理,人家去了他就嫌弃人家脚上的塑料袋不是新的,踩脏了他家的地板,有时候维修人员的手碰了一下墙,他就批评人家弄脏了他家的墙。他家的线路维修好了没几天又坏掉,他就骂维修人员糊弄他。
维修人员说你家这样只能砸墙换线路,王大爷死活不同意,人家说实在不行在楼道上架线把,王大爷问人家:“你是不是想再接个线偷我家的电?”
为了王大爷,上任的电工辞职88了。谁爱干谁干去!
刘鹈开始经历这种磨难,几个月以后他也快崩溃了,王大爷家的电闸元件烧坏了,刘鹈跑去给他买了个最好的,价格也贵一些的,王大爷死活不相信这个价格,非说刘鹈和商店的人一起蒙他,刘鹈苦笑不得:“不到10快钱的东西我有什么可蒙你的啊!”
王大爷就投诉到经理那里,还捂着心脏,说他71岁了,心脏病很厉害,刘鹈蒙他的钱,要害死他。
以后他家的元件再坏了,刘鹈就买个便宜的给他安上,便宜没好货,没几天又坏了,王大爷气的一跳三尺高,又去和经理投诉。
这次坐在经理室骂了半天,犯病了,不得已打了120送去了医院。医生说老人病不轻,不能生气不能累着。
回来经理就威胁刘鹈,王大爷再投诉一次就请他滚蛋。
几天以后,是1月3日,气温非常低,大清早却发现整个大厦都没了电,大厦是靠中央空调取暖的,这下居民炸了锅。
刘鹈下班了,经理打电话叫他马上回来,刘鹈说:“经理,我才回家,我家到单位要1个半小时,我的饭还没吃呢!天这么冷,你叫我饿着肚子回去吗?”
经理说那你赶快吃饭就回来。
10点多钟,刘鹈回来了,检查是大厦的电缆和总电表被人偷了割了,刘鹈告诉经理,电缆需要打电话通知电业局,总电表自己安。
经理问他昨天晚上干什么去了,他说他按时巡逻,没发现什么情况。经理气呼呼地走了。
刘鹈通知了电业局以后,就在值班室呆着,有住户打电话来问,他就解释原因,王大爷的电话来了,刘鹈通过来电显示看见是他家的,接起来就摁死。
保安小孙问他,干什么啊,刘鹈说王大爷家的电话,他肯定骂人,不然你来接听?
小孙说:“NO!”
反复摁死王大爷的电话有20多次了,王大爷气的发疯一样的走了20楼下来了,质问怎么回事?
为什么没电了?为什么摁死电话?刘鹈阴笑着斜眼看他,嘴角蔑视地轻笑,小孙也被他骂过,现在干脆推门出去了,刘鹈哈哈几声,也出去了,王大爷气的哆嗦,要打电话找经理投诉这2个小兔崽子,没电话号码,就气的回家找电话号码去,电梯也没电啊,王大爷就一层一层地爬,非要投诉经理好好教训这2个欺负人的小兔崽子不可。
王大爷死在了19楼的楼梯上,被发现时已经浑身冰凉,回天乏术。
死于心脏病。
刘鹈仍然安稳地干他的工作,被他拆掉的电缆和总电表以及手套躺在下水道里,后来被收破烂的发现了,卖掉了。
如果你是警察,对于这样的完美的谋杀你是不是也无能为力找不出任何证据呢?

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/iqpk/tuili/1504.html	
  1. ￈高仿鞋批发￈FRYE (弗莱) Tod’s(托德斯)Nike(耐克)Le Saunda(莱尔斯丹)Versace(范思哲)9.yuandan.tk

  2. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的

  3. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的

  4. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的

  5. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的

  6. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的

  7. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的

  8. 关于效率算法提个建议。可不可以按照车辆等级来加权平均得出效率,比如10级车玩一场算一场,1级车玩10场算一场,然后再直接取算术平均值得出效率。这样有几个好处:1. 用小车刷效率就要花更多时间。2. 新手期玩的不好的车所占权重就小,大家的效率就更接近自己的