首页 » 另类推理 » 是美丽富裕的妻子杀了他吗?

是美丽富裕的妻子杀了他吗?

时间:2013-12-02作者:P-go分类:另类推理评论:22阅读: 1,164

葛瑚和她的老公钱豹是大学的恋人,如今结婚已经9年了,在外人看来是一对人人艳羡的模范夫妻。
葛瑚是名成功的律师,事业有成,高薪,受人尊敬,从小家境很富裕。
葛瑚是个美丽优雅的女人,从容不迫,大方成熟,很有魅力,仍然有不少仰慕者。
钱豹开了家车行,事业蒸蒸日上,是个高大帅气的男人,也是一些痴情MM的梦中情人,可是他却一概拒之千里之外,只钟情于妻子。
钱豹的母亲是寡妇,好不容易才把儿子拉扯大。
这天是节日,钱豹和葛瑚也都在家,下午钱豹发现汽车出了一点问题,他精通汽车维修,也喜欢自己动手,于是他就在自己家的车库忙活起来了。
葛瑚家是个小别墅,是夫妻2人共同赚钱置的产业,是2人的共同名字。
钱豹的车是一辆漂亮的凌志,此时乖乖的呆在车库里,钱豹修了一会,打开了发动机,试试,没好,于是在打开的车盖前面继续干活。
钱豹的妈妈进来给他送了杯蜂蜜水,一会女儿进来揪揪他的头发,亲亲他,然后蹦蹦跳跳去玩了,再一会葛瑚进来和他谈个问题,最后2个人谈崩了,葛瑚气呼呼的出去了 ,一会家里的小保姆进来问他,说有个姓孙的人打电话找他,钱豹说等会他打回去。
葛瑚拿了本书,在小院子里的椅子上读,然后起来溜达。
几个小时以后,准备吃晚饭,小保姆来叫钱豹,发现他死了。
一家人大哭小叫,送去医院,死因是一氧化碳中毒。
钱豹母亲大哭,说当初我不同意买车,葛瑚你非唆使我儿子买车,现在出事了,你得偿夙愿了 ?然后去抓葛瑚就打。
葛瑚激动之下,一连给了婆婆好几个耳光,把在场的家人都吓坏了,以前虽然葛瑚和婆婆素来不睦,可是都维持在文明的程度内,这样的事情绝无仅有。
钱豹母亲被打以后,坐在地上放声大哭。
葛瑚领着孩子扭头就走。
没几天,趁钱豹母亲出门,葛瑚把婆婆的东西收拾收拾扔在院子外面,换了门锁,钱豹母亲不能再回家了 ,在外面骂了半天,然后去警察局告葛瑚,说是她有意害死了儿子。
她说,她的儿子精通车,以前经常在家修车,她给儿子送水的时候,出车库的时候,儿子特意大声叫她倘开车库门,怕一氧化碳中毒,为什么最后小保姆发现儿子死的时候,车库门是紧闭的?儿子和媳妇关系一直紧张,肯定是媳妇故意关门害死了儿子!
警察重视起来,开始调查这个事情,葛瑚女儿,小保姆和葛瑚都说,他们离开车库时,钱豹都叮嘱他们开着车库门,他们都把车库门大开着。
钱豹的脑袋钻在汽车前盖下面,看不到门是否关了,警察发现车库不大,刚好容纳一辆车,而且车库门如果关上了是很紧密的。
据测试,汽车运行时,发动机转速在每分钟1500~3000转时,所排出的废气中是不会有过量的一氧化碳的。但是,当发动机在怠速空转时,因为燃烧不充分,往往会产生含大量一氧化碳的废气。在运行中,油门过大,转速超过每分钟3000转时,油与空气之比超过了正常的1:12.5,油多空气少,也会出现含一氧化碳极浓的废气。
因此钱豹死了。
警察了解钱豹和葛瑚开始非常恩爱,自从买了这个别墅以后,钱豹不顾葛瑚的拦阻,执意将母亲接进来住,婆媳的摩擦越来越大,口角是常有的事情,钱豹一心维护母亲,指责葛瑚,以致于夫妻关系极为恶化,最近已经在商量离婚的事宜。正在准备开始离婚了。
警察勘查车库门的把手,上面的指纹很乱,家里成员的都有,还有一些陌生的,也许是叫来抢救钱豹的 120急救车的医生留下的。
家人都证实当天没外人来到。
小保姆是最后一个进去的,也是最后一个见到活着的钱豹的人,她说是葛瑚从车库回来以后,在房子里气呼呼的摔东西,钱豹母亲指责她摔儿子的东西,葛瑚说我摔自己的东西,钱豹母亲说“你有什么东西,这个家是我儿子的,什么东西都是我儿子的!你是外人!”婆媳于是吵了几句,然后葛瑚接的姓孙的人的电话,挂了电话后,叫小保姆去通知葛瑚。
葛瑚又狠狠的瞪了婆婆几眼,小保姆回来以后,葛瑚叫她拿吸尘器打扫卫生,然后拿了本书去到花园了,跟随警察来的钱豹母亲证实了这点,可是又补充说肯定是这个坏儿媳妇在花园的时候偷偷把车库门带上了,害死了儿子,天理不容!
葛瑚恶狠狠的看着婆婆说:“我就是要杀人也第一个杀了你,如果不是你硬搀合进我家,我和钱豹怎么会到了要离婚的地步?都是你毁了我的婚姻,我的家庭,我的爱情!你这个快60岁了还一天离了不儿子的老太婆,你心理变态!你整天叫钱豹给你搓背!你真是无耻!就是谁死了也应该第一个轮到你死!”
钱豹婆婆大骂葛瑚:“你是狐狸精,勾引我儿子!把我儿子拐跑了!”
葛瑚上去就要打,被警察拦住了。
不过钱豹母亲和小保姆都证实那天葛瑚穿的是竹编拖鞋,走路没声音的,他们也说,小保姆回来以后,没有听到花园里有人说话的声音。
而且葛瑚在花园坐的椅子是背对车库的,坐了大概一个小时就回家了 。
警察问葛瑚在花园时有没有注意车库门是否开着的,葛瑚说:“抱歉,我根本没注意,我知道钱豹在车库里,所以我根本就没往那个方向看,我一点也不想看见他,我对他现在已经漠不关心。我们已经没有任何感情了。他对我已经没有任何意义!”
葛瑚说她那天去车库和钱豹谈离婚的具体事宜,谈崩了,2人对骂了几句,她就出来了。钱豹大声叫她别关门,她把门推开就走了 ,没关。
那天气温非常好,没有风,不存在车库门被风吹死的情况。
现在的问题是,可能是葛瑚关的门,也可能不是。也可能是小保姆无意关的门,可是口碑一直很老实的不撒谎的小保姆赌咒发誓说她没关门,因为钱豹特意叮嘱她不要关门。
钱豹母亲一口咬定是葛瑚偷偷关的门。
据了解,葛瑚和钱豹的离婚打算不顺利,2人都争夺房子,争夺孩子。

钱豹到底是不是葛瑚杀的呢?是还是不是?

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/iqpk/tuili/1523.html	
  1. 高跟踩踏睾丸᷁丝袜女᷁古力娜扎t台展美腿᷁美女脱丝袜᷁超短裙丝袜᷁旗袍丝袜诱惑᷁巩俐黑丝美腿᷁meitui1.com