首页 » 灵异鬼魅 » 也门12岁石女 伤心流石头泪

也门12岁石女 伤心流石头泪

时间:2014-02-27作者:P-go分类:灵异鬼魅评论:36阅读: 5,373

也門一名12歲女童傷心時,流出的並非淚水而是細小碎石,連醫生也解釋不到原因。

從電視台播放的片段所見,居於荷台達市(Al Hudaydah)的薩利赫,傷心時眼框溢出細小碎石,醫生當時手持一小樽碎石,聲稱是薩利赫過去幾小時流下的,連他都嘖嘖稱奇。

居民指薩利赫是被施巫術,稱她做魔鬼,並擔心是瘟疫來臨先兆。醫生表示,薩利赫的健康狀況良好,外表看來與其他孩子無異。

 

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/1788.html	
Tags: , ,
  1. 奢侈品原单包ꘝMaison Martin Margiela(梅森●马丁●马吉拉)Moschino(莫斯奇诺)BCBGBottega Venetta(BV)Tefei(特妃)奇拿(CIENALE)Ermenegildo Zegna(杰尼亚)118v.net