首页 » 灵异鬼魅 » 华航空难死亡录音 惊悚泪泣

华航空难死亡录音 惊悚泪泣

时间:2013-09-23作者:P-go分类:灵异鬼魅评论:2阅读: 2,031


第一位华航空难死亡录音 惊悚恐惧颤抖

中华航空一架民航客机,在2002年5月离奇坠毁于澎湖海域,机上二百多人全部罹难,之后网络盛传一段“华航罹难者”的语音留言。留言中听到的是低沉的哭泣声和间歇的海浪声,听过的朋友都吓到脚震,为了查出留言者的来源,部分收到这个电邮的朋友曾经求助于电讯公司,但都找不到发出电邮的纪录,一切都显得非常神秘。 留言的内容是这样的,先来一个报时信号:“送出,星期四,五点二十一分”,之后是长达十秒的哭泣声,声音听起来应该是男人,开始用台语说:”我不要待在这里’只能听到一连串的“呜呜呜”,再之后又是十秒的哭泣声,最后十秒又继续一段很模糊的男性声音,听到“不要,我不要死,我不要死在这里!”然后啜泣声.“我怎么会死在这里!”一分钟到了,语音自动切断。录音的时间却记载的是五月三十日,即华航罹难者头七的前一天.

华航空难

华航空难

台湾中华航空民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网络上盛传一段“华航ci611罹难者的语音留言”,留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声,很多听过的人都说:“很可怕!”将这封信传出去的张先生说,当初只传给两个人,没想到传遍台湾。

为了查出留言者的来源,张先生曾经求助“远传电信公司”,但找不到答案。为求慎重,他也到屏东市警局报案,可惜警察也帮不了什么忙。

后来发现昔日华航曾运送千岛湖事件的死者回台湾,该机之后坠毁名古屋,之后华航派了另一架机运尸回台,那机就是华航ci611!到2002年12月22日,台湾复兴航空公司一架法制atr72螺旋桨货机在飞往澳门途中,于凌晨一时五十六分在澎湖西南海面坠毁,机上载有七吨普通货物及两名正副机长。失事货机曾在2002年5月华航空难中负责运载二百多位罹难者遗体返回台北的任务!事件太巧合!

坠机地点距5月台湾华航客机失事的地点仅相距约只有10里。有台湾媒体报道,澎湖西南近百里的海空领域经常发生类似罗盘无故打转、海面出现白光等超自然现象,澎湖海域过去35年来发生10宗空难,16年来已坠掉5架飞机,被称为“澎湖百慕达”。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/68.html