首页 » 九天暗映 » 号称世界最恐怖的三大禁曲

号称世界最恐怖的三大禁曲

时间:2013-11-25作者:P-go分类:九天暗映评论:7阅读: 1,369

世界三大禁曲为《忏魂曲》、《第十三双眼睛》和《黑色星期天》。由于歌曲中流露出慑人心魄的绝望神绪,所以听过这三首曲子的人都纷纷经受不了那曲子中忧伤的旋律,接受了上帝的邀请。其中尤其以《黑色星期天》最为著名。
神经大爆炸 世界三大禁曲

魔曲之《忏魂曲》

是西方音乐史上的三大禁曲之一。作者为美国人,曲成而亡。本是赎罪的宗教曲,但据说听此曲子而自杀的人已达千人,所以又名为《恶魔曲》。

《忏魂曲》的曲作者是美国人,据说曲成之时既是他的忌日,一首看似悉数平常的宗教赎罪曲,却导致自杀者数以千计。故又被命名为《恶魔曲》。自杀者无外乎是最虔诚的教徒,他们向上帝忏悔自己的罪行的同时,又越发不堪忍受痛苦的现实生活给予自己的报应和惩罚,于是纷纷选择了结苦难的一生,教徒们相信天堂的存在,对上帝召回更是欣然接受。在《忏魂曲》歌声中,死亡不再可怕,它来得越早,就意味着解脱得越早,教徒们纷纷迫不及待的离开人间地狱、升入理想中的天堂……

魔曲之《第13双眼睛》

《第十三双眼睛》

在西方无外乎是个恶毒的名字。13是不详的数字,在西方,尤其是宗教领域波及的地方,没有人喜欢这个数字,因为他象征着耶稣的第十三个门徒犹大,他无情的出卖了耶稣,使耶稣被痛苦的钉在十字架上。于是13象征着不幸与受难。可是有些人在这里丧失了宝贵的生命。

魔曲之《黑色的星期天》

简介

造成100多人自杀的《黑色的星期天》(gloomysunday)》(又名《灵魂忏悔曲》)当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。据网上信息,作者是匈牙利人,鲁兰斯·查理斯,因为母亲在一场车祸中去世,而那天正好是星期天,他在伤心之余,为了悼念自己的母亲而创作了这首曲子,令人意外的是,作者本身也没想到竟会这样,作者临终时,还表示了深深的歉意,他也没想到会这样。

这首“黑色星期天”的作者是鲁兰斯·查理斯。当他创作出它的时候,引起了全世界的轰动。原因主要在于绝大部分听过这首乐曲的人都自杀了!

原版的《黑色星期天》是一首47分13秒的歌,主要由钢琴伴奏。据说,听完的人,没一个能笑的出来。很多人患上精神分裂,抑郁症等等……因此,如果现在你们听到《黑色星期天》,并非它的魔力不再,而是已经不再是原版了。

心理承受能力比较好的同学自行百度歌曲听听 吧.

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/anying/1448.html