首页 » 九天暗映 » 十大灵异图片直逼你神经

十大灵异图片直逼你神经

时间:2013-11-27作者:P-go分类:九天暗映评论:10阅读: 1,721

十大灵异图片,十大恐怖图片,恐怖而又诡异真假自辩,夜太深不要一人独自看..

1:这是众所周知的:世贸大厦倒塌前浓烟惊现“撒旦的微笑”

神经大爆炸 灵异图片

  2:VictorGoddard上校一直保存着这张奇怪的照片。这张照片是这个飞行队执行最后一次任务之前拍摄的。照片中,出现了一个不该出现的飞行员——拍摄的前几天,他被卷进了飞机的螺旋桨中,重伤死亡。显然,他不想错过飞行队的最后一次合影。

灵异图片神经大爆炸

  3:记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来时就成了现在这样。

灵异图片神经大爆炸

  4:1995年11月,英国的小镇一栋建筑物被大火毁坏。摄影师TonyO´Rahilly应召对此废墟进行拍照。上面是他拍摄的照片中的一张,照片中,有一个孩子的身影。经辨认,是一个女孩。1977年,她在这栋建筑物中放了一把大火,自己也葬身火海。

灵异图片神经大爆炸

5:照片上的小姑娘,Tracy,生于1975年6月13日(星期五)。她患上了急性脑膜炎,但被父母及时送到了院,大难不死。这张照片拍摄于1979年,她几乎在另一场事故中丧生。事故发生的两天后,她父母为她拍摄了这张照片。

灵异图片神经大爆炸

  6:车祸后,被人拍到的一张奇怪的照片……

当时车主已经被送到医院去了……车上应该沒有人才是!!

灵异图片神经大爆炸

  7:1916年拍的这张向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂。

灵异图片神经大爆炸

  8:一对夫妇为女儿拍照,照片洗出来时,出现了一个没腿的女人。

灵异图片神经大爆炸

  9:这是《三个奶娃一个爸》的剧照,据说这个男孩就死在拍电影的这间房里……

灵异图片神经大爆炸

  10:一对夫妇为宝宝拍照,车子停的位置是十七世纪的公墓

灵异图片神经大爆炸

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/anying/1456.html	
    • 几乎没有PS痕迹,这种灵异更多的是相机和环境的问题

  1. 姐姐的丝袜ൽ肉色连裤丝袜ൽ影音先锋av丝袜天堂ൽ娄艺潇丝袜ൽ黑丝袜影院ൽ小女孩丝袜ൽ黑丝袜高跟ൽ2X.meinv95.com