首页 » 九天暗映 » 盘点下灵异又神秘的诅咒

盘点下灵异又神秘的诅咒

时间:2013-12-22作者:P-go分类:九天暗映评论:22阅读: 1,357

诅咒可说是一种迷信,没有什么科学根据;但世间人还是宁愿信其有,不愿信其无,被诅咒者像是做了坏事遭受惩罚。传说中的诅咒对象,包括不义之财、丑闻缠身、遗传作祟、极度傲慢,甚而是诡异的预言,都会成为遭诅咒的因果…

盗贼拔下佛头后突然毙命
近日,内黄警方破获了一起盗窃文物案,犯罪分子在盗窃佛像时,主犯马某先将3尊佛像的佛头从项上拔下放在车上,回头去抬佛身时,一头栽倒在佛身前再没动弹。该寺曾三次被盗。第一次被盗时,犯罪嫌疑人在作案回去的路上遭遇车祸死亡。

最出名:埃及法老诅咒

神经大爆炸图坦卡蒙
人们曾经以为,把这种咒语刻在墓道上,不过是想吓唬那些盗墓者。然而一个多世纪以来连续发生的情况,使得人们不得不在咒语面前感到畏惧:进入法老墓宝的人,无论是探险家、盗墓者还是科学家,绝大多数不久便染上不治之症或因意外事故,莫名其妙地死去。

最美丽:被诅咒的稀世珠宝
拨开稀世珍宝背后的疑云,我们会发现:并非拥有权势,地位,财富便可真正拥有那些稀世珍宝。仿若珍宝本身都长了隔世眼,也会为自己挑选主人。就像一场因缘际会,那些不信邪的权贵达人在强行拥有后并无法逃脱厄运的诅咒,他们或是破产,或是销声匿迹,或是被送上断头台,使人们不得不重视那光耀背后的杀气和阴云。

最沉重:十大受诅咒家族
第一位 肯尼迪家族, 第二位 凡·埃里克家族 ,第三位 海明威家族 ,第四位 罗曼诺夫家族, 第五位 尼赫鲁—甘地家族, 第六位 图坦卡蒙王朝, 第七位 哈布斯堡皇室家族, 第八位 白兰度家族,第九位 鲍吉亚家族, 第十位 李氏家族

最古老:古墓长明灯诅咒
如此神奇的长明灯为何没有保留到今天?古代人对所发现的长明灯不够重视吗?其实古代人的确保存这些神灯,可是很奇怪,上述这些灯一旦现身,就会以某种方式很快毁坏掉,例如被野蛮的掠夺者和挖掘者毁坏。难道古人在利用某种魔咒来保守他们的技术秘密?

咒语:道教法术的一种咒语是以某种特别的顺序或特殊音节念出,以促成某些神秘学中的特殊效果的语句。它是一种巫术行为。语言引禁忌发展到极点,达到灵物崇拜程度 ,就可能形成引 。咒是口头语言禁忌 , 平时禁止使用。一经使用,它就具有超自然的力量,会致对方于死命。咒语的文字表现形式是符箓。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/anying/1632.html	
    • 我欲网罗 最惊悚的题材 就像当年蒲松龄 设铺收故事》

      每字每句 都让神经绷紧

    • 提供一偏方 可供参考 :

      穿越过去 搞定下咒的那个人!!

  1. 尤女郎⚼最性感的明星月鬼妹妹最小比基尼朗的诱惑360meimei.com