首页 » 灵异档案 » 真实经历灵异事件 鬼打墙

真实经历灵异事件 鬼打墙

时间:2013-11-10作者:P-go分类:灵异档案评论:13阅读: 1,257

所谓“鬼打墙”,就是在夜晚或郊外行走时,分不清方向,自我感知模糊,不知道要往何处走,所以老在原地转圈………

鬼打墙你知道吗?这是很恐怖的事情,人被困在一个空间里,却怎么也走不出来。鬼打墙你经历过吗?相信你会说没有,因为如果你还能说的话,证明你还活着。能经历鬼打墙而还活着的人少之又少,而我就是这少数人中的一个。我发过誓今生不再提起这件事,但前天看过表弟的胡拼乱造的鬼故事后,我准备把我的经历写出来,来告诫他不要随便说鬼。

我上小学五年级那一年的冬天来得特别早,大雪早早的覆盖了大地。那天上的是数学课,上课铃响过好大一会儿,数学老师还没有来。这时的课堂已经炸了锅,突然我的同桌军子一把搂住我的脖子,把嘴巴放在我的耳边说,今天司家村庙会,我们去听戏吧。我当时一愣,小声说这不好吧,万一让老师知道了,告家长怎么办。“告诉你吧傻瓜,我今天来的时候看见数学老师了,他也去赶庙会了,今天他是来不了了。”军子说。“真的吗?”,我当时兴奋得浑身血液沸腾。因为司家村庙会特别的大,我们这些小学生平时也没有什么娱乐场所,所以听到能赶庙会特别的高兴。“嘘!”,军子把手指放到嘴边说,“别让别人听到了,不然人太多了,会把我姑吃穷的”。我马上醒悟人确实不能去的太多,因为我们这些小孩,平时大人是不给零花钱的,而军子的姑姑是经常赶庙会卖油条点心的,我曾和军子一同赶过庙会,中午就是吃的她姑姑的油条,像司家村这么大的庙会她是不可能不去的。

还好我和军子坐在最后一排靠近后门的位置,我们二人神不知鬼不觉的溜出教室,悄悄地跑到校园的西墙下。军子给我搭着人梯,我爬上墙后又把他拉了上来。我们二人溜出学校后,径直向北走,不多久就到了那条已废弃多年的古河道。这条古河道南侧的小路是通往司家村的近道,平常是人迹罕至的,如今这个杂草丛生的破旧的古河道已经被皑皑的白雪覆盖住,根本分不清哪是路了。我和军子深一脚浅一脚的不断的在雪堆里拔着脚,这时只能听到咯吱咯吱的脚踩在雪上的声音和急促的心跳声,偶尔远处还传来几声不知名的鸟叫。突然军子啊的叫了一声,吓得只顾低头走路的我猛地一哆嗦,忙抬头向前看,只见军子趴在两个突兀的雪堆之间。这小子怎么这么不小心,我赶忙连滚带爬地跑过去扶起了他。妈的差点摔死老子,军子恶狠狠的说。敢拌老子,非给你点厉害不可,军子说着解开裤子就朝那两个雪堆撒尿。光这样还不算,它还以脚为圆心转了个圈把尿全撒在两个雪堆上。看着这两个雪堆上的尿液,我突然有种不祥的预感,也许我们今天就不该走这条路或者说我们今天就不该赶这个庙会。想到这里我一把拉住军子的胳膊说,我们快走,不然就赶不上热闹了。随着我们的飞奔,远处的庙会上唱戏的声音也隐隐的传了过来。

因为是庙会,所以司家村的街道上的雪早已清除干净。又因为不是农忙时节,再加上司家村的庙会确实大,所以人很多。我和军子在戏台子边听了会戏(说是听戏,实际上是等着那个翻跟头的出来)后,在街上玩了将近两个小时还没把这个庙会走过来个遍。大概是因为庙会上人多又喜庆吧,这时的我已经把来时的不愉快忘到脑后了。“走找我姑去,”军子扯着我的膀子说。在推搡的人流中找了好大一会终于找到了军子的姑姑。果然不出军子的所料,她姑姑在这里卖油条点心。看到我们俩个冻得红红的脸颊,军子姑姑心疼得赶紧让我们吃油条,又给我们倒了两碗热水。走了这么远的路我们确实已经饥渴难耐,两人狼吞虎咽的又吃又喝。末了军子又特意喝了两碗水,“这样会浑身发热,”军子如是说。看我们两个吃饱喝足了,军子的姑姑又包了两包点心递给军子说,带回家给奶奶吃,别再玩了,赶紧回家。军子随手接过点心说知道了。

也许是因为吃得太饱,也可能是当时我们确实玩累了,我和军子再也没有玩的心情了。于是我们沿着古河道旁的小路往回赶去。“哈,我们现在回去还不会耽误下午的课,”我得意地说。军子也非常的兴奋,嘴里唱着我手持钢鞭将你打,手里的点心还不时的向我抡来,这样我们俩个打闹着向回走。也不知走了多长时间,突然来时的不祥预感又涌上来了,隐约感到有些不对,但又不知道是哪里不对。这时军子说,“哎呀,累死我了,我们歇会儿吧。”他一喊累,我心里一哆嗦,终于知道是哪儿不对了,我们走了很长时间了,怎么还没到学校?这时军子也觉察到了事情不对,他双眼盯着我说,“我们……我们怎么还没到学校?”“快到了,马上就到。”我故作轻松地说。“那……我们快走吧。”军子这时也不喊累了。现在我们两个几乎是向前飞奔,可等我们两个已经气喘吁吁说什么也走不动的时候仍然看不到学校的影子。这是我们来时的路吗?可这条路上明明有我们来时的脚印。这时我们两个说话的声音都已经带了哭腔。“你说我们会不会死在这里。”军子抽泣着说。“不……不会吧,我们再走走。”我打着寒颤没把握地说。说实话,当时我身上的寒气已经从脚底板涌到了头发丝。可不管我们走,怎么转,摆在我们前面的依然是茫茫的白雪和两排清晰的脚印。“妈呀,我要找我妈……。”这时的军子已经打着哆嗦尿了裤子。“别哭,看……看……那不是学校吗?”这是我猛然抬头看到了白雪的尽头的学校。是……是学校,军子手脚并用的向前跑去,点心丢在地上也不要了。等等我,我大声喊着给自己壮胆。是学校,确实是学校。当吓破胆的我们两个回到学校时,已经放学了。

第二天早晨我还没去上学,军子的妈妈就揪着军子的耳朵来我家了。这么小的孩子就学会撒谎了,非说姑姑给奶奶的点心让鬼给吃了,还尿了裤子,军子妈跟我妈说。我们确实遇鬼了,我心有余悸地说。“还撒谎,看来你们两个是商量好了。”军子妈使劲揪着军子的耳朵说。我没撒谎,没撒谎,军子大声喊道。军子的喊声惊动了在此路过的生子爷,生子爷目光炯炯地盯着军子说,“你说你们遇鬼了,说在哪儿遇见的,带我去看看。”这时军子妈和我妈已经面面相觑,因为生子爷在村里威望极高,从来没有说过无把握的话。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/dangan/1044.html	
  1. a货网ἒZ-YIMENG(张亦梦)Burberry(巴宝莉)BALLY(巴利)Stuart Weitzman(斯图尔特●韦茨曼/小辣椒 )Adidas(阿迪达斯)Ermenegildo Zegna(杰尼亚)OFF WHITE(Off White)yuandan.cf

  2. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  3. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  4. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  5. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  6. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  7. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  8. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  9. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  10. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。

  11. 有可能,GIF前段已经有较大范围的燃烧,考虑到无法扑灭的情况下,会撤离疏散周边人员的。