首页 » 灵异档案 » 封门村到底有多灵异?

封门村到底有多灵异?

时间:2014-02-13作者:P-go分类:灵异档案评论:13阅读: 1,796

逍遥河封门村的诡异事件真实记录

在焦作市沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。云台村尚有3户人家居住,但封门村却阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中,村内有一高宅大院,客厅内有把清代的太师椅,更为神秘的是,凡是坐过的人都已驾鹤而去…

封门村灵异照片

当地天蓝如洗,山峦叠嶂,逍遥河水库碧波荡漾,建于神秘古怪的封门村山下,顺山谷由下而上,一路山石叠嶂,两侧红叶随处可见,泉水不断。到那里需要经过与孟良寨遥遥相对的焦赞城,相传此地历史悠久,古战场、古官道,焦赞、孟良两员猛将曾经屯兵与此。

幽怪谷逍遥河曾经发生过多次阴森恐怖的户外故事:美丽的逍遥河畔,夜晚来临了,恐惧也随之而来,当篝火熄灭之后,抻手不见五指。大家都进到帐篷后,驴友弥勒佛捏着嗓子在喊队友的名字,渲染着恐怖的气氛,这时,只听到一个阴森而又令人毛骨悚然的喊声:弥勒…….佛。

之后,就再也没听到弥勒佛的半点声响,第二天清晨起床后,听说弥勒佛一夜未出帐篷,夜间方便也是在帐篷内解决的。

封门村灵异照片
 
据焦作户外运动的先驱猎鹰发帖慨叹:逍遥河你到底能发生多少故事?我是不敢再去那个鬼地方,真的不敢了!

2002——2007年一共发生8次令人费解的事情,几乎一次不拉的发生故事。我是不再去了,遍布幽灵的封门,枯草横长的洞水,一个又一个黑呼呼的无人村,一座又一座的座不明庙宇,我是不再去了,谁让我去我给谁急!

一个连海拔五六千米的四姑娘山都敢登临,差点儿被冻断手指被12级大风吹下山谷都无惧的猎鹰,竟然惧怕去封门村——无人村,到底是何原因?

猎鹰在2007年10月27日带队穿越完逍遥河后发帖宣布:发誓不再踏入逍遥河谷   可怕再次可怕!

封门村灵异照片

随后,猎鹰发帖详细记录了他遇见的逍遥河封门村的诡异事件:

2002——2007五年来,猎鹰在逍遥河封门村8次经历不同的故事:

1、一行7人,在穿越“封门”村的时候所有的队员都丢东西,连背包和帐篷都能神奇的丢了,说了你也不相信。有信天游和我作证;

2、一行20余人,宿营逍遥河谷,一体弱女队友篝火旁突然休克,胡言乱语。有山狐、我、老韩、半小时作证;

3、一行15人宿营暴雨中宿营逍遥河谷洞水村(山西境内无人村),子夜时分,大雾,村里突然有奇怪喊声,喊声直呼“张杰.张杰……,众人骇然,有大圣、大象、大盘鸡可以作证;

4、一行20余人宿营逍遥河谷洞水村下,一女队友突然神行恍惚、长哭不止,感觉一直有人在帐篷附近游荡,似乎想要闯入她的帐篷,整个营地一片恐怖,第二天居然直称有人跟踪…..有山狐、大盘鸡、真真等可以作证;
 
    5、一行20余人宿营逍遥河谷洞水村下,一女队员清晨洗漱时落水,回市里后感觉小腿冰凉无比,无法正常工作,后医治无效,大仙解决了问题,有山狐、吉鸿昌、北雪等驴友可以作证;

 6、两驴友徒步贸然进山,计划徒步逍遥河谷,和我们汇合,后因迷路浑然不知尽然进入无人村落”封门“,迷路后夜晚被迫宿营,夜里一队友高烧不止,一队友感觉浑身冰凉。早上醒来居然发现帐篷背后有座房子,房子里……,有月月作证;

7、一行4人徒步大月寺,徒步穿越逍遥河谷,鬼使神差居然迷路与“封门”山谷,夜晚惊骇一夜,次日救援接应安全返回,有驴友可以作证;
 
    8、一行30余人宿营逍遥河谷洞水村下,夜里狂风大雨,装备湿透,奇异失眠一整夜,好再一夜相安无事,周日返回市里,在未整理的帐篷里有发生了可怕的事情,这不干净的东西居然被带回到市里来…..,有虫虫、猎鹰、JJYY作证。

封门村灵异照片

猎鹰随后在他的赴逍遥河穿行的召集帖中提醒网友:幽怪谷其中有个村庄“封门村” 封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子 。

最后全村迁移,沟沟有遗骨、弯弯有阴魂。所以称为幽灵谷,焦作户外驴友多次在此遭遇幽怪事件。故体弱、精神差的请勿参加!

无独有偶,洛阳驴友唐杰在洛阳信息港洛阳BBS发帖组织旅游探访逍遥河时也警告洛阳驴友:特别提示:

1. 绝对禁止未满22岁的小孩参加!

2. 胆小者请勿参加!

驴友灯塔在走遍天涯发布的相片中有两张让他本人看了都恐怖,一张相片里面有两个人没有身影,一张人像背后有异物。灯塔说相片他没有经过任何处理。

封门村灵异照片

沁阳市逍遥河封门村到底是鬼魂作怪还是磁场作用,为什么女人和体弱者在此就像鬼魂附体,由不得自己。为什么猎鹰都慨叹穿越了封门村就把不干净的东西带回家!

但,照样有胆大的驴友胆大的户外组织继续探访这座传说中极端恐怖的鬼村,绿蚂蚁户外携手《华夏汽车俱乐部》及《漯河地平线户外》在焦作信息港《山阳论坛》《快乐之旅》发帖11月3日、4日组团共同探询无人村。帖子中写道:这是一条勇敢者之路,是真正的徒步探险之旅。但仍然警告: 体弱、精神差的请勿参加!
 
逍遥河封门村,这座焦作市最诡异的地方,焦作鬼村,谜团何时才能解开啊

前面的文章为转载,本人亦有亲身体会,大概是2005年我虽几名同学去焦作白云山玩,由于时间充裕,后经本地同学介绍去封门村完,不过由于路途难走,走到三岔路口的时候就放弃了,即使如此,当时在路口我隐隐听到类似小孩哭的生意。而且那股阴森劲真的无法用文字形容。    

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/dangan/1770.html	
  1. ۩奢侈品包包 ZILLIiijin(艾今)YOBUSI(休步仕)DKNY(唐可娜儿)4k.118v.net