首页 » 七号慌地 » 盘点世界上6个诡异恐怖的地方

盘点世界上6个诡异恐怖的地方

时间:2013-11-06作者:P-go分类:七号慌地评论:17阅读: 1,704

盘点下世界上几个诡异恐怖的地方,有自杀岛之称的香港长洲岛上榜,这些地方时而发生一些匪夷所思的灵异事件,不得其解,实在是恐怖至极!

英国埃塞克斯郡的波丽-莱多里鬼屋

lyzd-1

波丽-莱多里一直被誉为英国闹鬼最凶的鬼屋。据传说,在13世纪,当地一家修道院的修道士爱上了附近女修道院的一名年轻修女。二人抑制不住熊熊的爱情之火,决定私奔。不幸的是,他们最终被人发现并受到严厉惩罚。修女被活埋在墙里,修道士被处以绞刑。20世纪初,波丽-莱多里首次出现鬼魂目击事件,其中包括无头男子和白衣女孩,当然还有修女。1929年,著名抓鬼猎人哈利·普莱斯对这座鬼屋展开调查。1939年,波丽-莱多里鬼屋被烧毁。1944年,废墟又被彻底毁坏。不过,这里仍对抓鬼猎人有着无穷的吸引力。

墨西哥的玩偶岛

lyzd-2
20世纪50年代晚期,住在墨西哥一座小岛上的隐士朱利安·桑塔纳·巴莱拉从住所附近的运河打捞出一具小女孩尸体。不久后,他又在运河上发现一个玩偶。巴莱拉认为这个玩偶可以抚慰小女孩的不安灵魂,于是将玩偶从水中捞出而后挂在树上。在以后的日子里,这名小女孩的死仍然困扰着他。为此,他收集了大量玩偶并将它们挂在树上、房子上或者晾衣绳上。2001年,巴莱拉不幸去世,但数以千计的玩偶仍留在岛上,每年都会吸引大批游客。这座小岛也因此被称之为“玩偶岛”。

牙买加蒙特哥湾的玫瑰堂大宅

lyzd-3
玫瑰堂大宅鬼故事的主角是安妮·帕尔默,又被称之为“玫瑰堂的白女巫”。她是一个异常残忍恶毒的女人,信奉伏都教。据说,她不仅亲手杀死了自己的3个丈夫,还经常把身边的奴隶骗上床,严刑拷打之后将他们处死。有人始终相信她的鬼魂经常在玫瑰堂出没,但更多的人对此不屑一顾,认为是牙买加人集体想象力的产物。为了防止帕尔默的邪恶灵魂继续游荡,人们建造了一座拱顶坟墓,禁锢她的尸骨。

美国加州长滩的“玛丽女王”号

lyzd-4
1936年,“玛丽女王”号豪华远洋客轮从英国南安普敦出发,踏上处女航。服役期间,很多名人都曾是它的乘客,例如克拉克·盖博和温斯顿·丘吉尔。二战期间,“玛丽女王”号成为一艘军舰。1967年,1000英尺(约合304米)长的“玛丽女王”号在加州退役。退役后不久,它就变成一艘鬼船,据说经常有鬼魂游荡,甲板上仍存在神秘的脚印。据传说,至少有两人被轮机舱的大铁门夹死,一名身穿白袍的美女经常在甲板上游荡,身边没有任何人陪伴。

埃及的国王谷

lyzd-5

埃及的国王谷流传着很多鬼故事。据说,一名法老王的魂魄会坐着黑马拉着的黄金战车在谷中疾驰。另一名古埃及统治者阿肯那顿因信奉一神论被司祭诅咒,灵魂无法超度,一直在谷中游荡。国王谷是埃及新王国时期法老王的陵墓所在地,一直充满神秘色彩,每天都会吸引成千上万的游客。很多游客和保安声称自己好像被什么神秘的东西盯着。据说,打扰陵墓的人会受到“法拉王的诅咒”惩罚。英国考古学家霍华德·卡特曾在1922年挖掘图坦卡蒙陵墓,他的资助者乔治·赫伯特据说就死于这种诅咒。

香港的长洲岛

lyzd-6

长洲岛座落于香港南部,以沙滩和太平清醮著称。此外,这里也是一个恐怖之地,有着“自杀岛”之称。1989年,一名妇女在岛上的贝拉海景别墅将儿子刺死,而后上吊自杀。在这起惨剧之后,长洲岛发生了一系列自杀事件。1999年,共有10人在岛上自杀,第二年又有3人在这里自杀。他们通常采用烧炭方式自杀,即吸入炭烟。据说,一名邪恶女人的鬼魂——可能就是1989年自杀身亡的那位母亲——以及其他自杀者的鬼魂经常在贝拉别墅出现。曾经有一名急功近利的官员建议在岛上建造一家自杀主题公园,用以吸引游客。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/lingyi/huangdi/915.html