首页 » 网络相关 » 黑客破解验钞机 能将纸验证为真钞 !

黑客破解验钞机 能将纸验证为真钞 !

时间:2013-11-06作者:P-go分类:网络相关评论:11阅读: 1,464

万能的人类是能创造伟大的发明,如果间谍是世界上第二古老的职业,那么伪造将可以排在第三位。

验钞机

伪造货币和防伪之间的竞争已经持续了很长时间,今天的防伪技术依赖的是计算机和软件,和所有软件一样,它肯定存在缺陷。

IOActive的研究人员逆向工程了一款流行的欧元纸币验钞机的固件,发现他们可以嵌入自己开发的固件,迫使机器将任何纸识别为真钞。

这项研究意味着,如果攻击者能物理接触验钞机并安装定制固件,将可以诱使该设备接受假钞。

考虑到验钞机通常部署的地方,这种方法完全可行。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/network/wang/876.html