首页 » 网络相关 » 生物骇客手臂植入电脑芯片 可收集人体信息

生物骇客手臂植入电脑芯片 可收集人体信息

时间:2013-11-06作者:P-go分类:网络相关评论:19阅读: 1,485

据美国Business Insider网站报道,一个名为Tim Cannon的“生物骇客”大胆尝试在手臂中植入电脑芯片,以此来建立人体与外界的信息数据链。

Tim Cannon在自己的前臂皮肤下植入了一个巨型电脑芯片,以此来将人体信息传送到安卓设备上。他认为这样能把人体和外部世界紧紧连接在一起。

1
这个植入手术是在没有任何专业医生愿意帮助的情况下完成的。他在接受采访时提到,手术得到了“人体改造迷”的帮助。其中一位就是Steve Haworth。Steve Haworth此前一直痴迷于改造人体,他自90年代起就在一家纹身刺青工作室工作。在这个手术中,他就使用平时工作用的工具。因为没有职业医生执照,因此不能使用麻醉剂。

2
据报道,植入的芯片被称作Circadia1.0,它能记录Tim Cannon的人体信息,并将之传送到有安卓系统的移动电子设备。与穿戴式计算机以及生物记录设备不同,这个植入的芯片数据来源广,使用户能充分收集和利用人体信息。
3
Tim Cannon曾说:“我们应该让外界环境更精确地感知人体内部的信息。这样,在度过紧张的一天后,房间能自动为我营造一个舒适放松的环境,比方说:灯光调暗,放好洗澡水。”
4
Tim Cannon表示,他的终极目标是超越生物学极限,继而颠覆人类进化。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/network/wang/926.html	
  1. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  2. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  3. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  4. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  5. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  6. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  7. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  8. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。

  9. 把在国内耍横耍流氓无赖的那一套想搬到国际上去,门都没有,老百姓好欺负,国际上行不通。