首页 » 桃色肉色 » 岁月里渐渐疏远的 青春痕迹

岁月里渐渐疏远的 青春痕迹

时间:2013-11-21作者:P-go分类:桃色肉色评论:14阅读: 1,562

青春,是用所有伤痛与欢笑谱写的永恒,失去过所以更懂得珍惜,好好的爱自己不为了别人失去了自己…

太在乎别人忽略了自己,而别人却从不会顾及你的感受。怪自己太过年轻,看不清是人是狗,便掏心掏肺了。

10  12 55

有时,想要一点微不足道的温暖都没有。有时,挣扎在绝望与回忆之间,为了别人我还有多少道选择题。

66 77

天真已经被虚伪取代。我微笑着对每个人说我过的很好。所有的心痛被微笑取代,所有的痛都是自找的。

88 99

 

11

我在笑着,我在联系着每一种无理由再见最疏远的样子。

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/photo/rouse/1372.html	
  1. ᡼高仿手表᡼Marni(玛尼)Vivienne WESTwood(薇薇安·威斯特伍德)Tudor(帝舵)hTtP://2370.yuandan.tk