首页 » 异色猎奇 » 各种奇葩的运动会方阵

各种奇葩的运动会方阵

时间:2013-11-15作者:P-go分类:异色猎奇评论:19阅读: 1,547

学校运动会刚过去不久,不得不吐槽下关于方阵队伍的奇葩装扮,真可谓是奇思妙想啊,神经大爆炸想不到的惊奇亮瞎你的钛合金眼…
1

儿时的小霸王估计是很多屌丝的回忆了,经典的超级玛丽更是让我们念念不忘,那个大胡子的粉刷匠来到田径场抢金币咯…

2

宫廷大戏一火再火,后宫真的是太寂寞了,寂寞难耐实在忍不住了,娘娘们都来参加运动会了!

3

耶稣在世的话不会原谅你的,既然用这个豪华的推车..

耶稣变身女神 顷刻间.

哥们注意安全啊!

4 5

内部山寨了.到底那个是真的耶稣啊!

6

这个挺好的,万圣节!

7

高端大气上档次,人在江湖哪能没有几个保镖啊!

8

斧头帮也来了,真够热闹的,

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/photo/yise/1196.html	
Tags: , ,
    • 不知道你的评论怎么被识别为垃圾评论了?

  1. ؚ上海a货DEYIMAOBrian Atwood(布莱恩●艾特伍德)VX:LoveMeJck

  2. 每个人都有自己的故事,却不一定是自己希望的结局。或悲伤,或喜悦。苍炎这部作品其实有很多发人深省的内容,只要认真去看的话。