首页 » 异色猎奇 » 奇葩的狗狗,疯狂的瞬间!

奇葩的狗狗,疯狂的瞬间!

时间:2013-10-27作者:P-go分类:异色猎奇评论:3阅读: 2,229

这是一组来自经验丰富的动物训练师carli davidson专业拍摄宠物的照片,通过镜头狗狗们将水抖掉时,扭曲得像半皱眉半俏皮的表情定格。这对许多狗主人来说再熟悉不过了,可是当被定格在镜头下时,狗狗们看起来竟十分古怪且搞笑。

对于喜爱狗狗的朋友们来说这组狗狗似发疯的照片很是可爱,风趣,快来看看奇葩的狗狗疯狂的瞬间吧!

奇葩的狗狗

当我第一眼看到的时候,我真的不敢相信这是狗狗,我疑问这是不是野猪!!这是来自外星球的生物吗!!

奇葩的狗狗

奇葩的狗狗
动物世界的白发魔狗.这真的只是一只狗!!
 
奇葩的狗狗
 
奇葩的狗狗
好像宠物猪的有么有 
奇葩的狗狗
 
奇葩的狗狗
 
奇葩的狗狗
 
奇葩的狗狗
 

奇葩的狗狗

引用请注明来自:神经大爆炸 Or Form:Bigbao  本文地址:http://www.bigbao.org/photo/yise/574.html	
  1. ꓯ货源网 Montblanc(万宝龙)United Nude(UN)bailin(百临)Hermes(爱马仕)Paul Homme(大嘴猴)shechipin.gq